php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-01-2020, 10:13
Amaninho
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Amaninho ist offline
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 1
Amaninho befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Php Debug Loop

Servus Leute,

da schon ein PHP Projekt existiert und ich mich jetzt reinfuchsen muss, merke ich dass sich bei einer ID, die er sich vom Datenbank holt, in einem Loop verwickelt. Ich hoffe Ihr blickt da besser durch und könnt mir helfen. Wäre euch sehr dankbar. Bin absolut echt ein Anfänger in dem Gebiet.

PHP-Code:
function getSuperParent($mysqli$id)
    {
        
$superParentID=$id;
        
$query "SELECT ParentID From HwHasChild where ChildID = " $id ";";
        
$ergebnis $mysqli->query($query);
        while(
$zeile=$ergebnis->fetch_array()){
            
$superParentID $zeile[0];
            
$superParentID getSuperParent($mysqli ,$superParentID);
        }   
        return 
$superParentID;
    } 
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 02-02-2020, 15:29
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 452
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Lass dir mal $query ausgeben:

PHP-Code:
// Hinter dieser Zeile...
$query "SELECT ParentID From HwHasChild where ChildID = " $id ";"

// ...das hier einfügen
var_dump($query); 
Dann sollte offensichtlich werden, was da passiert.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
debug, loop, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
debug php b0x PHP Developer Forum 3 02-03-2011 17:15
debug ausgaben rst PHP Developer Forum 2 21-03-2006 10:57
debug eines strings indy0130 PHP Developer Forum 5 24-05-2005 12:15
Debug und eval mrhappiness Apps und PHP Script Gesuche 2 04-02-2005 07:08
debug? westberlin Entwicklungsumgebungen 6 13-04-2004 12:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:53 Uhr.