php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 19:27
fynnpf
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fynnpf ist offline
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 6
fynnpf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard cURL Login - Problem

Hallo, es geht wie im Titel um ein Problem mit cURL.

Die PHP Datei ist folgende:

PHP-Code:
<?php 
$c 
curl_init();

$opt = array(
    
CURLOPT_URL => 'https://www.profi-ortung.de/index.php',
    
CURLOPT_POST => 2,
    
CURLOPT_CAINFO => dirname(__FILE__).'/xxx.pem',
    
CURLOPT_POSTFIELDS => 'username=email@test.de&password=test123',
    
CURLOPT_COOKIEJAR => dirname(__FILE__).'/cookie.txt',
    
CURLOPT_COOKIEFILE => dirname(__FILE__).'/cookie.txt',
);

curl_setopt_array($c,$opt);
curl_exec($c);
curl_close($c);

echo 
"Script Ende";
exit();
?>
Es wird auch eine cookie.txt Datei erstellt, welche aber den Parameter false hat, was ja beutet der Login war nicht erfolgreich. Ich möchte wenn der Login funktioniert, eine Info, den Benutzernamen unter dem Punkt "mein Profil" haben. Jedoch funktioniert cURL nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Es geht um diese Seite: https://www.profi-ortung.de/index.php
die login.php verweist auf index.php, auf welcher das Formular mit folgendem Aufbau ist:
HTML-Code:
<form id="login_form" action="https://www.profi-ortung.de/login.php" method="post">
					<div class="form-group">
						<input id="username" type="text" name="username" class="form-control" placeholder="Benutzername">	
					</div>

					<div class="form-group">
						<input id="password" type="password" name="password" class="form-control" placeholder="Passwort">			
					</div>

					<button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">Login</button>

					</div>

					
				</form>
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich brauche das Script dringend.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 19:36
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://www.php.de/forum/webentwickl...274-curl-login
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 20:26
fynnpf
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fynnpf ist offline
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 6
fynnpf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo das hilft mir leider nicht weiter, da es mein Beitrag ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 20:49
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, wenn du dort nicht mal die Fragen beantwortest, dann kanns ja wohl nicht wirklich dringend sein.

Wenn du mit einem fremden Formular Probleme hast, solltest du dich übrigens an dessen Betreiber wenden und nicht an ein Forum.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 20:56
fynnpf
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fynnpf ist offline
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 6
fynnpf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem ist, dass ich nicht genau weiß wie ich antworten soll, da ich kein php Profi bin. Ich würde dich bitten mir zu antworten, und zu helfen.

Gruß Fynn

PS: das Formular könnte auch auf meiner Seite sein, es geht einfach um curl Login.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-05-2020, 21:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt keinen "cURL Login". Es gibt HTTP-Requests und HTTP-Responses. Die Frage ist wie muss der richtige HTTP-Request aussehen, damit der gewünschte HTTP-Response zurück kommt. Das sollte der Betreiber beantworten können, bzw. wenn es eine Drittsoftware ist, an dessen Hersteller verweisen können.

Wenn das Formular auf deiner Seite ist, dann musst du ja selber wissen, wer der Hersteller davon ist. An den wendest du dich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kickload login via php curl nightmareee PHP Developer Forum 2 22-02-2011 13:13
[PHP5] Forum Login per curl leb0rtran PHP Developer Forum 18 12-10-2008 14:21
Curl & Login JamesCarter PHP Developer Forum 24 24-06-2008 13:09
cURL eBay Login Cookie Problem Semy88 PHP Developer Forum 6 11-08-2006 11:05
auto login mit curl Phillip BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 2 10-06-2005 22:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:20 Uhr.