if else Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if else Abfrage

    Hallo,
    wer kann mir helfen? Es geht darum, dass ein Text bei einer bestimmten Kategorie angezeigt bzw. nicht angezeigt werden soll.

    Beispiel: Bei allen Kategorien soll er den Text "Dies ist ein Test" ausgeben, bei der Kategorie mit der ID 6 mit soll er den Text ausblenden.

    Ich glaube es es ist sone if und else sache, aber ich blick noch nicht durch, wie man die Abfrage am besten setzt. Etwa so?

    function isAnzeigenart(){

    $data=$this->query('select id from kategorie_big where id="'6'"');
    if($row=$this->fetch_row($data)){
    return " | <a href="kategorie.php">Dies ist ein Test</a>";
    }else{

    return " leer";
    }

    Viele Grüße
    Dennis

  • #2
    Wo ist das Problem? Einfach ein
    PHP-Code:
    $data=$this->query('select id from kategorie_big where id !="6"'); 
    Oder hab ich dich falsch verstanden?

    Gruß
    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X