php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-02-2021, 20:17
dennis030
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dennis030 ist offline
Registriert seit: Jan 2021
Beiträge: 6
dennis030 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Checkbox-Übergabe

Grüßt euch,
ich habe ein großes Problem: Ich bekomme ständig nur die letzte Übergabe in die Datenbank, obwohl ich mehrere Häckchen setze

$this->db
->prepare("
UPDATE produkte
SET
titel = ?, beschreibung = ?, preis = ?, preisart = ?,
accpaypal = ?, telefon = ?, anzeigeart = ?, postleitzahl = ?, stadt = ?, strasse = ?, hausnummer = ?,
price_stock = ?, price_tax = ?, price_per = ?, product_lat = ?, product_lng = ?, bekleidung = ?
WHERE id = ?")
->execute([
__Post("product_title")
, __Post("product_text")
, __Price(__Post("product_price"))
, __Post("preisart")
, __Post("product_paypal")
, __Post("product_phone")
, __Post("ad_type")
, __Post("product_postcode")
, __Post("product_city")
, __Post("product_street")
, __Post("product_street_number")
, __Post("price_stock")
, __Post("price_tax")
, __Post("price_per")
, __Post("product_lat")
, __Post("product_lng")
, __Post("product_bekleidung")

, $product["id"]
]);

Ich hab was gelesen, dass man es wohl mit implode lösen kann, aber wie bekomme ich es hin?
Hab es damit probiert, aber es klappt nicht
implode(',', __Post ['product_bekleidung'])

Ist jemand so pfiffig von euch und kann mir helfen?
Vielen Dank ))

Geändert von dennis030 (11-02-2021 um 20:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-02-2021, 22:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.788
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht denn das Formular aus? Bei mehreren Checkboxen musst du mit einem Array arbeiten.

Gruß
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-02-2021, 22:49
dennis030
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dennis030 ist offline
Registriert seit: Jan 2021
Beiträge: 6
dennis030 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Checkboxübergabe an Datenbank

Hey Peter,
danke dir für deine Antwort. So sieht es aktuell aus:

<div class="ViewLayout addPadding-20" ><div class="ueberschrift"><b>Bekleidung</b></div></div>
<div class="SellLayout__Block">
<div class="SellLayout__Block_Right">
<div class="_Item_Form">
<input type="checkbox" name="product_bekleidung" id="bekleidung" value="1">
<input type="checkbox" name="product_bekleidung" id="bekleidung" value="2">
</div>
</div>
</div>




Viele Grüße
Dennis
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-02-2021, 16:29
dennis030
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dennis030 ist offline
Registriert seit: Jan 2021
Beiträge: 6
dennis030 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard re

Also ich habe herausbekommen, dass es sich um eine config.php datei handelt, wo die abfrage drin ist:


function __Post($e){ return (!empty($_POST[$e])) ? __Replace(strip_tags(htmlspecialchars(addslashes($_POST[$e])))) : ""; }



so weit, so gut. Nur wie bekomme ich es hin, dass er hier die array drin hat, sodass man mehrere checkboxen in die Datenbank übergeben bekommt?


Viele Grüße
Dennis
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-02-2021, 16:32
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.816
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar nicht, die Funktion zerstört jedes Array. Mal davon abgesehen, dass diese Funktion Sondermüll ist. Warum verwendest du sowas? Wer hat diesen Mist verbrochen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-02-2021, 16:38
dennis030
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dennis030 ist offline
Registriert seit: Jan 2021
Beiträge: 6
dennis030 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ach das ist ein altes Kleinanzeigenscript
ich versuche es umzubauen mit meiner wenigen programmiererfahrung :-(


Weißt du, wie ich nun daraus die übergabe von mehreren Checkboxen an die Datenbank weitergeben kann? Momentan wird immer nur die letzte Checkbox übergeben :-(
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-02-2021, 22:40
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.788
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HTML-Code:
<input type="checkbox" name="product_bekleidung[]" value="1">
<input type="checkbox" name="product_bekleidung[]" value="2">
Probier das mal aus. Testen kannst du das mit einem
PHP-Code:
print_r($_POST
Gruße
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Checkbox übergabe script fiktor Projekthilfe 23 09-09-2008 12:44
checkbox & css 3DMax HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 12-08-2008 14:51
Problem mit Vergleich von GET Übergabe und SQL Übergabe derspoon PHP Developer Forum 23 20-06-2008 11:26
Checkbox PHPCRAWLER PHP Developer Forum 18 05-07-2004 18:41
checkbox sunburner HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 06-06-2003 14:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
Funeral Script PHP ansehen Funeral Script PHP

Funeral Script PHP is the easiest way to place obituaries on your funeral home website. The script is designed to be included into your webpage and fit your website layout. Visitors to your website will be able read the obituaries and post/read comments o

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ News
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

29.09.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:00 Uhr.