php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 12:02
Peterkeul
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peterkeul ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 10
Peterkeul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Windows

Hallo zusammen,
kann einer mir erklären wie ich PHP auf mein Windows Rechner installieren kann.

gruß
Peter
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 12:13
Flavaslava
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Flavaslava ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 34
Flavaslava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Flavaslava eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hey Peterkeul,


meinst du jetzt nur php installieren, nachdem man Apache installiert hat oder meinst du eine Webentwicklungsumgebung der bereits alles mitbringt wie z.b. Apache,php,mysql?


Gruß
Flava
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 12:15
Peterkeul
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peterkeul ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 10
Peterkeul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Flava,
ich muss sagen das ich bei dem Thema noch neu bin.
also ich wollte meine PHP Skript mit Visual Studio ausführen, aber dafür muss ich ja erstmal PHP auf mein Rechner haben

Gruß
Peter
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 13:02
Flavaslava
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Flavaslava ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 34
Flavaslava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Flavaslava eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hey Peterkeul,


dann würde ich dir am besten xampp empfehlen, dieses Software nennt man Webentiwcklungsumgbung dort ist alles drinne was du für die entwicklung einer Webseite brauchst. Du musst es dann nur starten und schon kannst du loslegen, wenn du möchtest kann ich mich mit teamviewer verbinden und es dir schnell zeigen.


Gruß
Flava
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 13:14
Peterkeul
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peterkeul ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 10
Peterkeul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wäre es nicht einfacher wenn ich hinbekomme php auf mein Rechner zu installieren ?
weil wenn ich die Installation hinbekomme kann ich dirket mit php arbeiten.

gruß
Peter
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 13:22
Flavaslava
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Flavaslava ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 34
Flavaslava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Flavaslava eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hey Peter,


klar du kannst auch php auf deinem Rechner installieren das ist kein problem. Aber ich glaub du hast den Sinn noch nicht so ganz verstanden PHP alleine kann man nicht auf einem Rechner installieren, um PHP installieren zu können brauchst du Apache, ohne Apache wird PHP nicht funktionieren und dazu wird später noch MySQL kommen, dass muss dann auch installiert werden. Ich wollte es dir nur einfacher machen, mit XAMPP hast du alles in einem, dort kannst du auch einfacher mehrere Webseiten verwalten und direkt loslegen. Wenn du es manuell selbst installieren möchtest, dann solltest du googlen, es sollten mehrere Anleitungen zu dem Thema geben. Wenn du ansonsten möchtest kann ich es dir anbieten das wir es halt zusammen machen, damit du siehst wie es funktioniert. Ich schicke dir mal dazu eine Private Nachricht.



Gruß
Flava
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 14:15
Peterkeul
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peterkeul ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 10
Peterkeul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wo finde ich mein Postfach
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 14:21
Flavaslava
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Flavaslava ist offline
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 34
Flavaslava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Flavaslava eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich habe es auch nicht gefunden, hast du eventuell skype ?


Meine skype adresse: okan.ekici_2




Gruß
Okan
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-02-2022, 15:05
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.875
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Flavaslava Beitrag anzeigen
Aber ich glaub du hast den Sinn noch nicht so ganz verstanden PHP alleine kann man nicht auf einem Rechner installieren, um PHP installieren zu können brauchst du Apache, ohne Apache wird PHP nicht funktionieren und dazu wird später noch MySQL kommen, dass muss dann auch installiert werden.
Das stimmt so nicht. PHP kann auch ohne Webserver und ohne Datenbankserver installiert und verwendet werden. Es ist unüblich, aber problemlos möglich.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-02-2022, 07:50
Peterkeul
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Peterkeul ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 10
Peterkeul befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen zusammen,
ich habe PHP jetzt erfolgreich auf mein Computer Installiert.
Jetzt möchte ich gerne mit Visual Studio die Verbindung zur meiner mysql server bereitstellen.
Das ist mein Folgender Code:

define ('host','xxx');
define ('user','xxx');
define ('pass','xxx');
define ('db','xxx');


$con = mysqli_connect(host, user, pass, db);
if(!$con)

{
echo "keine Verbindung.<br>bitte später erneut versuchen.";

}
else
{
echo "Hat geklappt";
}
?>


wenn ich es durchführe, kommt folgende Fehlermeldung :
Das angegebene Programm kann nicht ausgeführt werden.

Würde mich freuen, wenn einer mir helfen kann bzw. sagen kann wo das Problem liegen könnte.

gruß
Peter
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Server 2008 mit Windows CE-Terminals adamjohnson Windows (Client/Server) 1 11-11-2017 17:51
Windows-Emulator für Windows? XGremliN Linux und Unix 8 10-06-2004 12:35
php.ini auf Windows XP hanselmann PHP Developer Forum 3 12-02-2004 12:13
windows und php Pleitegeier Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 09-07-2002 20:50
PHP und Windows NT mit IIS 4.0 Borsi PHP Developer Forum 9 02-05-2001 19:22

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:46 Uhr.