php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-02-2022, 14:16
Wasserlasser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasserlasser ist offline
Registriert seit: Feb 2022
Beiträge: 1
Wasserlasser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SQL Abfrage mit einer weiteren Abfrage

Hallo zusammen,

wie man am Code schnell erkennen kann bin ich recht neu bei der ganzen Sache.

PHP-Code:
<div class='container'>

    <table align="center">
          <tr>
            <th>Länder ID</th>
            <th>Namen</th>
            <th>Abkürzung</th>
            <th>Kontinent</th>
            <th>Test</th>
          </tr>
    
<?php    
    $sql 
"SELECT * FROM laender ORDER BY kontinent ASC, name ASC";
    
$resultlaender $conn->query($sql);
    
$conn->close(); 
        
            
// PHP CODE TO FETCH DATA FROM ROWS
            // LOOP TILL END OF DATA 
                
while($rows=$resultlaender->fetch_assoc())
                {
?>
            <tr>
                <!--FETCHING DATA FROM EACH ROW OF EVERY COLUMN-->
                <td><?php echo $rows['laenderid'];?></td>
                <td><?php echo $rows['name'];?></td>
                <td><?php echo $rows['abkuerzung'];?></td>
                <td><?php echo $rows['kontinent'];?></td>
            </tr>
            <?php
                
}
             
?>        
        
    </table>
</div>
Das funktioniert soweit wunderbar und gibt auch das aus, was in der DB angelegt ist.

Nun habe ich weitere Tables in der Datenbank und wollte daraus was raus suchen.

PHP-Code:
<div class='container'>

    <table align="center">
          <tr>
            <th>Länder ID</th>
            <th>Namen</th>
            <th>Abkürzung</th>
            <th>Kontinent</th>
            <th>Test</th>
          </tr>
    
<?php    
    $sql 
"SELECT * FROM laender ORDER BY kontinent ASC, name ASC";
    
$resultlaender $conn->query($sql);
    
$conn->close(); 
        
            
// PHP CODE TO FETCH DATA FROM ROWS
            // LOOP TILL END OF DATA 
                
while($rows=$resultlaender->fetch_assoc())
                {
                    
$laenderid $rows['laenderid'];
                    echo 
$laenderid;
                        
$sql1 "SELECT name FROM ligen WHERE land = '$laenderid'";
                        
$resultligen $conn->query($sql1);
                        
$conn->close(); 
?>
            <tr>
                <!--FETCHING DATA FROM EACH ROW OF EVERY COLUMN-->
                <td><?php echo $rows['laenderid'];?></td>
                <td><?php echo $rows['name'];?></td>
                <td><?php echo $rows['abkuerzung'];?></td>
                <td><?php echo $rows['kontinent'];?></td>
                <td><?php echo $resultligen['name'];?></td>
            </tr>
            <?php
                
}
             
?>        
        
    </table>
</div>
Er zieht sich aber weder den Namen aus der Table ligen, noch gibt er dann unten was aus.
Ich habe mal als Test die laenderid in eine Variable gegeben und die ausgeben lassen und das klappt.

Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen?

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abfrage 2er Tabellen, abhänig einer weiteren Hurz SQL / Datenbanken 3 11-07-2011 12:04
ID aus einer Abfrage in einer anderen Tabelle? Blackgreetz SQL / Datenbanken 10 01-08-2008 17:37
IF Abfrage in einer WHERE-Abfrage skalu SQL / Datenbanken 12 25-05-2003 16:02
Abfrage von zwei Tabellen in einer Abfrage manuelakersten SQL / Datenbanken 12 26-12-2002 18:32
Ergebnis einer Select-Abfrage in einer Variable speichern mastermack SQL / Datenbanken 5 26-02-2002 19:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:27 Uhr.