php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 11:41
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Variableninhalt in Google suchen

Ich habe mir ein Formular erstellt, welches in einem PHP Script ausgewertet wird.


Nun möchte ich einen eingegebenen Wert vom Formular im PHP Script die Googlesuche aufrufen


Also z.B. steht in der variable $suchtext "Pferd"


nun möchte ich, das aus dem Script die Googleseite aufgerufen wird und die Ergebnisse zu Pferd anzeigt.


Also so, als wenn ich auf Google.de gehen würde und nach Pferd suchen würde.


Wie muss ich das machen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 11:51
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

https://stackoverflow.com/a/11206266
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:10
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, aber geht das auch einfacher?
Ich möchte einfach nur nach dem Inhalt der Variable in meinem Script dass die Googleseite aufgerufen wird mit der Suche danach.


Bei Youtube geht das auch ganz einfach mit :


https://www.youtube.com/watch?v=


wo nach dem v= eine "Varibale" zu dem entsprechendem Video usw. führt


geht das irgendwie auch mit Google.de?=Variable
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:15
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Warum probierst du es nicht einfach aus?

Wenn ich auf der Google-Seite nach "test" suche, steht dann in der URL https://www.google.at/search?q=test&hl=de&meta=
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:21
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe es jetzt folgendermaßen probiert, aber es eght nicht:


$googlesuche = 'https://www.google.de/search?q=' . $ausgabe;
echo '<meta http-equiv="refresh" content="1; url='$googlesuche'">';
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:26
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Schau doch mal in die HTML-Ausgabe, die im Browser ankommt. Du musst die Variable schon außerhalb des Strings schreiben. Außerdem solltest du den Kontextwechsel nach HTML sowie den Kontextwechsel für den URL-Parameter beachten. Das sind aber Grundlagen und haben mit Google nichts zu tun.

PHP-Code:
$query 'test';
$url 'https://www.google.de/search?q=' urlencode($query);
echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="1; url=' htmlspecialchars($urlENT_COMPAT'UTF-8') . '">'
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:37
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also, hab jetzt mal NUR dein Beispiel auf meinen Server geladen.
Wenn ich das ausführe, passiert leider nix
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 12:41
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von BH8 Beitrag anzeigen
also, hab jetzt mal NUR dein Beispiel auf meinen Server geladen.
Wenn ich das ausführe, passiert leider nix
Dann ist dein Server kaputt oder du machst irgendwas anderes falsch. Der Code funktioniert 1:1 so.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 13:25
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, habe es jetzt hinbekommen.
Also ALLEINE NUR Dein Script funzt :-)


Aber wenn ich das in mein Script am Ende einfüge, dann geht es nicht


Hier mal das gesamte Script. Bin am Verzweifeln warum es da nicht geht, ist ja alles PHP


Wenn ich statt Deinem Code da nur eine einfache :
echo '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://seite.de/index.html">';
mache, dann geht es



PHP-Code:
<?php
   
      
//Variablen deklarieren
      
$zs 1800// Zeichen je Seite
      
$zz 50// Ziffern je Zeile
   
      
$code $_POST['code'];
      
      
// Berechnen der Anzeige (Buchseite, Zeile, Position)
      // Position Code in Nachkommastellen finden
      
$pi file_get_contents('pi-stellen.txt');
      
$pi substr($pi500000);     // kürze π auf Buchlänge
      // echo $pi;
      
$pos strpos($pi$code) - 2// 1. FundStelle in Pi
      
      // Seite berechnen
      
$seite intdiv($pos$zs);
      
$rest = ($pos $zs);
      if (
$rest <> 0$seite++;
      
   
      
//Buchseite eins erhöhen, da ab Seite 2 losgeht
      
$seite++;
   
      
// Zeile und Pos berechnen
      
$zeile intdiv($rest$zz);
      
$stelle = ($rest $zz);
      if (
$stelle <> 0$zeile++;
      if (
$stelle == 0$stelle 50;
      
      
$ausgabe $seite '-' $zeile '-' $stelle;
   
  
// PHP senden
   
  
$empfaenger "mail@mail.de";
  
$inhalt ' ';
  
$betreff $code;
  
$from "From: VN <noreply@mail.de>";
  
$text 'Seite ' $ausgabe;
   
  
mail($empfaenger$betreff$text$from);
   
  echo 
"<p style='color: blue; font-size: 72px; border: 2px solid black; text-align: center; padding:10px;'>Mail wurde versendet.</p>";
   
   
  
// Suchaufruf Google
   
  
$ausgabe 'test';
  
$url 'https://www.google.de/search?q=' urlencode($ausgabe);
   
  echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="1; url=' htmlspecialchars($urlENT_COMPAT'UTF-8') . '">';
   
   
?>
</div>
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 13:29
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Wahrscheinlich ist der HTML-Code nicht valide. Schon mit dem W3C-Validator überprüft?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 13:46
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ist doch alles PHP ?


Bin leider Anfänger und kenn mich nicht sooo sehr aus
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 13:47
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von BH8 Beitrag anzeigen
das ist doch alles PHP ?


Bin leider Anfänger und kenn mich nicht sooo sehr aus
PHP-Code wird am Server ausgeführt. Der Browser erhält HTML-Code vom Webserver und dieser sollte keine Fehler enthalten. Deswegen diesen mal auf Fehler überprüfen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 14:51
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also soll ich diese php Datei testen?
bei dem W3C-Validator prüfen muss ich die datei script.php eintragen?
bevor ich was falsch mache, frag ich lieber mal :-)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 15:33
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.880
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von BH8 Beitrag anzeigen
also soll ich diese php Datei testen?
Nein, den HTML-Coder, der beim Browser ankommt. Der Browser sieht keine PHP-Datei.

Zitat:
Zitat von BH8 Beitrag anzeigen
bei dem W3C-Validator prüfen muss ich die datei script.php eintragen?
bevor ich was falsch mache, frag ich lieber mal :-)
Du sollst den HTML-Code aus dem Browser kopieren und dort einfügen.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-04-2022, 15:54
BH8
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BH8 ist offline
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 30
BH8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab den Fehler gefunden.
Es lag an der Weiterleitung der Subdomain auf diese Datei.
Die Weiterleitung war als Frameset. Habe es auf permanente Weiterletung geändert . Nun geht es wunderbar


Dankeschön für die Hilfen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Freelancer] Suchen Unterstützung für ein PHP / Joomla / Google Maps Projekt StefanVonHatten Jobgesuche 0 17-11-2008 17:32
Variableninhalt splitten LaK PHP Developer Forum 2 30-06-2005 17:51
pdf aus variableninhalt erstellen bregovic PHP Developer Forum 11 25-01-2003 13:29
Variableninhalt in Variable umwandeln amon-ra PHP Developer Forum 3 08-08-2002 15:55
in google suchen? panta PHP Developer Forum 2 23-06-2002 20:33

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

01.07.2022 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
NewsLetter Script PHP ansehen NewsLetter Script PHP

NewsLetter Script PHP is a simple email subscriptions newsletters script written in PHP and MySQL. Admin could send news in the letters to a mailing list of subscribed visitors. All the news and subscription form could be placed into a page of your web

28.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Mail
Contact Form PHP ansehen Contact Form PHP

Each website needs a contact form - Contact Form PHP script is very easy to install on your contacts page and administer.

27.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Formular
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:32 Uhr.