Mail Problem

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail Problem

    <HTML>Hallo

    Hab ein Formular in der Art:

    mail($email,"Autoresponder",$text,"from:$absender");

    Das Formular funktioniert bestens, sofern sich die Zieladresse auf dem eigenen Server befindet. Sobald die Zieladresse auf einem anderen Server ist, funzts nicht mehr.

    Der Provider arbeitet mit Windows NT und dem IIS 4.
    Hat jemand einen Tipp?

    Gruss und dank
    Borsi</HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    ODBC Verbindung zu ACCESS

    <HTML>Servus !

    Ich möchte gerne eine ACCESS DB über SQL mit php4 abfragen.
    Hab leider noch nicht viel Erfahrung mit php4 Programmierung.
    In der php.ini habe ich die php_odbc.dll eingetragen. Nur leider habe ich diese Bibliothek nicht mit der Installation erhalten.
    Wo finde ich denn diese Bibliothek und was muß ich sonst noch beachten um eine ACCESS DB abzufragen.
    Vielleicht hat ja schon jemand Erfahrung mit php und ACCESS gemacht.

    Vielen Dank für die Hilfe !

    John
    </HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar

    Lädt...
    X