Ordnerrechte für Uploadscript?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordnerrechte für Uploadscript?

    Hi!
    Ich habe ein Uploadscript erstellt, mit dem ich Bilder und .shtml-Dateien auf den Server laden will.
    Ich will für den betroffenen Ordner so wenig Rechte wie möglich vergeben, damit kein Sicherheitsrisiko entsteht.
    Daher meine Frage, wie muß ich die Rechte vergeben, damit ich
    1. Bilder und .shtml-Dateien uploaden kann und
    2. die Bilder in HTML-Dateien einbinden kann und
    3. die .sthml-Dateien aufrufen kann?

    Danke!
    tj99de
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

  • #2
    normalerweise reicht es, wenn dein apache der owner ist, dem kannst du dann
    auch alle rechte geben, und dem rest gar keine...
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      benutze die chmod() Funktion
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar

      Lädt...
      X