übergebene Daten nicht anzeigen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • übergebene Daten nicht anzeigen?

    Ist es möglich, dass beim Aufruf der nächsten Seite die übergeben Daten nicht im Addressfeld des Browsers angezeigt wird?

    Also, dass der Benutzer bei:
    www.php-resource.de/forumdisplay.php?forumid=3


    das hier:
    forumid=3

    nicht 'sehen' kann?
    Zuletzt geändert von LazyLow; 18.09.2002, 15:14.

  • #2
    Übergib die Daten doch einfach in einem hidden field.
    Oder benutz Frames.
    1402: Für einen Wimpernschlag der Zeit herrschte Gerechtigkeit auf Nord- und Ostsee...

    Kommentar


    • #3
      oder so:
      PHP-Code:
      session_start();
      session_register("forenid");
      $forenid 3;
      echo 
      "<a href='id.php?PHPSESSID=".session_id()."'>weiter</a>";

      // dann in der 'id.php'
      session_start();
      echo 
      $forenid;
      session_unregister("forenid");
      session_destroy(); 

      Kommentar


      • #4
        hehe, da steht dann immer noch id.php?PHPSESSID=435ew345w43


        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          dann setz den ganzen spaß doch in ein frame .... dann wird immer die adresse vom frame angezeigt ...

          Kommentar

          Lädt...
          X