parse error... warum?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parse error... warum?

    Servus,
    ich möchte in meinem Gästebuch ab jedem fünften Eintrag einen Link einfügen, mit dem man Vorwärts und Rückwärts blättern kann.
    Ohne den unten angefügten PHP-Block hat das Gästebuch einwandfrei funktioniert, doch jetzt spuckt er mir einen Parse-Error aus. Leider weiß ich nicht ganz warum, wisst ihr vielleicht was ich falsch gemacht habe?

    PHP-Code:
    //Auslesen der Einträge
        
            
    if(!$pos$pos=0;
            
    $count=5;
                    
            
    $gb_SQL="SELECT * FROM gb ORDER BY gb_datetime DESC LIMIT $pos$count";
            
    $gb_result=mysql_query($gb_SQL);
            
        
    //Anzahl der Datensätze ermitteln
            
    $no_data=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT gb_ID FROM gb"));
            
        
    //Links zum blättern erstellen
        
            
    $new_pos_next=$pos+$count;
            if(
    $new_pos_next>=$no_data){
                
    §link_next="weiter >>";
                } else {
                
                
    $link_next="<a href=index.php?pos=" $new_pos_next ">weiter >></a>";
                }
                
                
    $new_pos_prev=$pos-$count;
                
                if(
    $new_pos_prev<0){
                
    $link_prev="<< zurück";
                } else {
                
                
    $link_prev="<a href=index.php?pos=" $new_pos_prev "><<zurück</a>";
                } 
    Hier könnte Ihre Werbung stehen! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Inhaber dieser Signatur...

  • #2
    Sorry Fehlalarm, wer lesen kann ist klar im Vorteil...
    Hab das verfl... §-Zeichen leider erst beim erneuten durchlesen meines Threads gelesen.

    ´Tschuldigung nochmal
    Hier könnte Ihre Werbung stehen! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Inhaber dieser Signatur...

    Kommentar


    • #3
      Wie ist denn die genaue Fehlermeldung (vor allem in welcher Zeile der Error auftritt) ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Wuaschdl
        Sorry Fehlalarm, wer lesen kann ist klar im Vorteil...
        Hab das verfl... §-Zeichen leider erst beim erneuten durchlesen meines Threads gelesen.

        ´Tschuldigung nochmal
        da war ich wohl zu langsam mit dem posten und blind bin ich auch noch

        Kommentar

        Lädt...
        X