Parameter Übergabe mit / anstatt ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parameter Übergabe mit / anstatt ?

    Ich beziehe mich bei meiner Frage auf diesen Artikel: http://www.contentmanager.de/magazin...maschinen.html

    Wie kann ich den Server (Apache) dazu bringen, / anstatt ? zur Einleitung von Parametern zu verwenden.
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

  • #2
    ich mache es so

    z.b für den Link http://www.php-resource.de/forumma/ma/

    in der .htaccess steht
    RewriteEngine on
    RewriteRule /$ /forumma/index.php

    Den Parameter /ma/ könnte man auch als ?nla=ma schreiben

    in der index.php werte ich die /1/2/3 so aus

    $url_string = getenv("REQUEST_URI");
    $url_array = explode("/",$url_string);
    $Sub1=$url_array[2];
    $Sub2=$url_array[3];

    usw.

    gruß
    berni

    PS: dein Providor muss aber mod_rewrite unterstützen!
    PSS: wir tun's

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Danke
      Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

      Kommentar

      Lädt...
      X