Keine Datensätze Gesendet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Keine Datensätze Gesendet

    Hallo alle zusammen

    Ich habe eine Datenbank mit mehreren Einträgen in welche über eine
    Eingabemaske neue Datensätze hinzugefügt werden werden sollen.
    Aber es werden keine Daten Gesendet.

    Hier mal etwas von meinem code!
    <?php
    include("../inc/config.inc.php");
    if ($gesendet)
    {
    $db = mysql_connect();

    $sqlab = "insert Nummer";
    $sqlab .= "( Firma, Strasse,";
    $sqlab .= " Plz, Ort, Telefon, Mail, Vergeben, Info) values ";
    $sqlab .= "( '$fi', '$st', '$pl', '$or','$te','$ma','$vg','$in')";

    mysql_db_query("InBit", $sqlab);

    $num = mysql_affected_rows();
    if ($num>125)
    echo "Es wurde 1 Datensatz hinzugefügt<p>";
    else
    {
    echo "Es ist ein Fehler aufgetreten, ";
    echo "es wurde kein Datensatz hinzugefügt<p>";
    }
    mysql_close($db);
    }
    ?>
    Vileicht kann mir jemand helfen
    Danke euch
    jenne

  • #2
    verwende mal $_POST[or] etc. als Variablennamen

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Hi Berni

      habe es noch einmal mit ($num>0)versucht und es wurde ein datensatz
      hinzugefügt,dieser wurde aber mit der eintragsnummer 0 nach der nummer
      167eingefügt.
      als ich den zweiten versuch machte hat er wieder keinen datensatz gesendet.kann es an der datenbank liegen das keine fortlaufende nummer
      erscheint?

      jenne

      Kommentar


      • #4
        also mysql_db_query ist veraltet, hat aber nix damit zu tun!

        dein query sieht generell etwas komisch aus, so fehlt bei $sqlab = "insert Nummer"; zum beispiel das INTO.
        GNU/LINUX

        Kommentar


        • #5
          wie wäre es mit insert INTO nummer ... ?
          Ausserdem benutze $HTTP_POST_VARS[] oder wie BErni vorschlägt: $_POST[] und wenn $gesendet der name des absende buttons ist nimm als $gesendet lieber ein hidden field.
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X