function vorn output buffer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • function vorn output buffer

    ich suche eine functions, die vor den buffer output eine functions aufruft,
    ob_start() und register_shutdown_function() machens danach, sinn isses den content etwas nochmal zu überarbeiten, aber die function soll nicht am ende des scripts aufgerufen werden, oder gibs irgendeine andere möglichkeit ? vielleicht sowas wie bei der session "enable.trans.sid" ?? wie funkt das ?
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

  • #2
    und warum kannste das nicht im Nachhinein machen ?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ich kanns natürlich im nachhinein machen, aber ist wie gesagt, umständlicher..
      wie wird das eigentlich mit trans.sid gemacht ? über CMS (kenn mich da gar nicht aus)

      BTW:500 posts
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        ich frage ab, ob der Server transid = on hat,
        wenn dem nicht so ist, schalte ich die rewrite-Engine
        des Apache aus (da die teilweise Müll baut, bzw.

        nicht so arbeitet, wie ich es will)
        Danach jage ich die gesamte Seite durch einen
        regulären Ausdruck, wo dann bei Bedarf die SessionID
        angehängt wird, bzw bei externen Links ein

        redir.php?url=... draus gemacht wird
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          ömm, und wie geht das jetzt genau, ich kenn mich mit dem ganzen apache kram nicht so aus..
          meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

          Kommentar


          • #6
            Ist eh die Frage was die Rewrite-Engine des Apache damit zu tun hat!
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              sorry, nicht der Apache sondern PHP

              genauer der Eintrag

              url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry"

              in der php.ini

              der funkte mir bei meinem automatischen Ersetzungen der
              vB Tags immer dazwischen, und den deaktiviere ich komplett
              um dann mein eigenes Ding zu machen
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar

              Lädt...
              X