DJ Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DJ Script

    Lass uns hier weiter machen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    PHP-Code:
    <table border="1">

    <?php
    // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
    // Anfang
    $MySQL_Host="localhost";
    // Mysql-User
    $MySQL_User="xxx";
    // Mysql-Passwort
    $MySQL_Pass="yyy";
    // Mysql-Datenbank
    $MySQL_Data="zzz";
    $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
    mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
    // Ende
    // dann wird es so eingebunden.
    // include("daten_datei.php");

    $res mysql_query("SELECT * FROM tabelle";
    while(
    $row mysql_fetch_array($res))
    {
    echo 
    "<tr>
    <td>
    $row[djname]</td>
    <td>"
    ;
    if([
    $row[show_djgraphy] == y)
    {
    echo
    "<a href=\" mehr.php\">Mehr zum Dj</a>";
    }
    echo
    "</td>
    </tr>"
    ;
    }
    ?>
    </table>
    Habe den Fehler jetzt geändert. Hatte eine Klammer vergessen. In der while Zeile. So sollte es aber gehen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      also danke zuerst für die schnelle hilfe...!
      allso ich will ein dj archive machen wo ich verschiedene Dj eintragen kann..!
      allso mein kolleg hat mir die tabbellen angelegt und die sehen so aus:

      djid int(11) Nein auto_increment Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      djname varchar(20) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      newcomer enum('y', 'n') Nein y Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      djgraphy longtext Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      show_djgraphy enum('y', 'n') Nein y Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      label varchar(255) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      djstyle varchar(55) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      djhits int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      djall int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      counter int(11) Nein 0 Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique
      pic varchar(255) Nein Ändern Löschen Primärschlüssel Index Unique

      nun hab ich wie wotano gesagt hat eine datei mit dem namen dj.php eingerichtet und diese daten reinkopiert:



      <table border="1">

      <?php
      // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
      // Anfang
      $MySQL_Host="localhost";
      // Mysql-User
      $MySQL_User="..";
      // Mysql-Passwort
      $MySQL_Pass="..";
      // Mysql-Datenbank
      $MySQL_Data="...";
      $conn = mysql_connect("$MySQL_Host", "$MySQL_User", "$MySQL_Pass");
      mysql_select_db("$MySQL_Data", $conn);
      // Ende
      // dann wird es so eingebunden.
      // include("daten_datei.php");

      $res = mysql_query("SELECT * FROM tabelle";
      while($row = mysql_fetch_array($res)
      {
      echo "<tr>
      <td>$row[djname]</td>
      <td>";
      if([$row[show_djgraphy] == y)
      {
      echo"<a href=\" mehr.php\">Mehr zum Dj</a>";
      }
      echo"</td>
      </tr>";
      }
      ?>
      </table>


      nun wen ich die datei auf rufe kommt ein fehler:
      http://www.love-4-ever.de/vision/dj.php

      was hab ich falsch gemacht?! .-(

      Kommentar


      • #4
        Habe die Fehler-Bereinigte Form oben schon geschrieben.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Dann poste bitte hier mal dein Script. und was kommt jetzt für eine Fehlermeldung.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            will noch nicht gehn hab oben die daten vom server eingetragen das ist richtig oder?

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <table border="1">
              <?php
              // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
              // Anfang
              $MySQL_Host="localhost";
              // Mysql-User
              $MySQL_User="..";
              // Mysql-Passwort
              $MySQL_Pass="..";
              // Mysql-Datenbank
              $MySQL_Data="...";
              $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
              mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
              // Ende
              // dann wird es so eingebunden.
              // include("daten_datei.php");
              $res mysql_query("SELECT * FROM tabelle") or die(mysql_error());
              while(
              $row mysql_fetch_array($res))
              {
              echo 
              "<tr>
              <td>
              $row[djname]</td>
              <td>"
              ;
              if(
              $row[show_djgraphy] == "y")
              {
              echo
              "<a href=\"mehr.php\">Mehr zum Dj</a>";
              }
              echo
              "</td>
              </tr>"
              ;
              }
              ?>
              </table>
              Noch ein Tipp-fehler drin gewesen.
              Das kommt davon wenn man script schreib und sie nicht selber gleich testet. Jetzt sollte es aber gehen.
              Zuletzt geändert von Wotan; 12.10.2002, 16:15.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                Parse error: parse error in /www/htdocs/v027365/vision/dj.php on line 25


                <table border="1">

                <?php
                // das kann auch in eine anderen Datei ausgelagert werden.
                // Anfang
                $MySQL_Host="localhost";
                // Mysql-User
                $MySQL_User="...";
                // Mysql-Passwort
                $MySQL_Pass="...";
                // Mysql-Datenbank
                $MySQL_Data="....";
                $conn = mysql_connect("$MySQL_Host", "$MySQL_User", "$MySQL_Pass");
                mysql_select_db("$MySQL_Data", $conn);
                // Ende
                // dann wird es so eingebunden.
                // include("daten_datei.php");

                $res = mysql_query("SELECT * FROM tabelle";
                while($row = mysql_fetch_array($res))
                {
                echo "<tr>
                <td>$row[djname]</td>
                <td>";
                if([$row[show_djgraphy] == y)
                {
                echo"<a href=\" mehr.php\">Mehr zum Dj</a>";
                }
                echo"</td>
                </tr>";
                }
                ?>
                </table>

                Kommentar


                • #9
                  if([$row[show_djgraphy] == y)

                  "besser":

                  if($row[show_djgraphy] == $y)

                  Kommentar


                  • #10
                    Parse error: parse error in /www/htdocs/v027365/vision/dj.php on line 19 ist nun der fehler!!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von fusiba
                      if([$row[show_djgraphy] == y)

                      "besser":

                      if($row[show_djgraphy] == y)
                      Ist wird eher ein Schuh daraus. Da y in der Datenbank drin steht. Und y keine Var ist.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        Erste Seite fünfter Psot ist jetzt die letzte Änderung nach deinen felermeldungen.
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          ?? giebt immer noch feler 19.....

                          Kommentar


                          • #14
                            Was ist bei dir im Script Zeile 19?
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #15
                              { dieses zeichen...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X