url ausgeben ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • url ausgeben ???

    Hallöchen,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich hab ne php Datei ( index.php ) und
    ne URL ( http://www.xyz.de/datei.asp?param=1 )

    ( ruft man die Url im Browser auf wird ein Text ausgegeben )

    So, ich möchte, daß wenn ich die Index.php aufrufe automatisch die URL aufgerufen wird und der Text ausgegeben wird.

    Wie mache ich das ?

    THX Goose

  • #2
    Morgen.
    Ne weiterleitung bekommst du mit header hin

    header("LOCATION: dateiname.xxx");

    WICHTIG: Die header-Ausgabe muss erfolgen, BEVOR du irgentwas anderes auf dem Browser ausgibst.

    Kommentar


    • #3
      Hallöchen,

      hmm, hätte ich vielleicht dazuschreiben sollen, ( header location kenne ich schon ):

      Also ich habe in de index.php eine Tabelle mit mehreren Zeilen. Die Zeilen sollen ausgefüllt werden mit dem Text, den mir der Aufruf der Url liefert.

      Ein Beispiel wie die Ausgabe aussehen soll :

      -----------------------------------------------------------------
      | Wert 1 | http://www.xyz.de/datei.asp?param=1 |
      -----------------------------------------------------------------
      | Wert 2 | http://www.xyz.de/datei.asp?param=2 |
      -----------------------------------------------------------------
      | Wert 3 | http://www.xyz.de/datei.asp?param=3 |
      -----------------------------------------------------------------
      ....
      usw

      So soll die Ausgabe dann aussehen. Überall wo jetzt die Url steht soll dann
      der Text stehen, der beim Aufruf der Url im Browser angezeigt würde.

      Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken und das mir jemand helfen kann !?

      Thx Goose

      Kommentar

      Lädt...
      X