kennt jemand diesen Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kennt jemand diesen Fehler

    hallo

    komme absolut nicht mehr weiter. wie kann ich diesen fehler lösen.

    Datenbank Zugriffsfehler. Bitte nehmen Sie Kontakt zum Administrator auf.You have an error in your SQL syntax near '', '1', '1', '1', '03116', '1', 'Überweisung ', '0', '2002-10-22 23:14:49', '0'' at line 1
    INSERT INTO a_auctions VALUES ('690518ef5a2198958684ae4832f1edd6', '38253551', '10 €uro Startguthaben', '', '10 €uro Startguthaben', 'pix.gif', 329, '1', '300', 0', '1', '1', '1', '03116', '1', 'Überweisung ', '0', '2002-10-22 23:14:49', '0', '0', 0, 1, '0' )
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    steht da
    Startguthaben', '', '10 €uro

    ein ", oder zwei ' ?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      INSERT INTO a_auctions VALUES ('690518ef5a2198958684ae4832f1edd6', '38253551', '10 €uro Startguthaben', '', '10 €uro Startguthaben', 'pix.gif', 329, '1', '300', [color=red]'[/color]0', '1', '1', '1', '03116', '1', 'Überweisung ', '0', '2002-10-22 23:14:49', '0', '0', 0, 1, '0' )


      Fehler [color=red]rot[/color] markiert. Machmal sind's Kleinigkeiten ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        find aber keinen fehler hier im code.

        PHP-Code:
         "INSERT INTO ".$dbfix."_auctions VALUES ('".$sessionVars["SELL_auction_id"]."', '"// auction id

                                
        $user_id."', '".

                                
        addslashes($sessionVars["SELL_title"])."', '"// auction title

                                //$sessionVars["SELL_power"]."', '". //power

                                
        $a_date."', '"// auction starts

                                
        addslashes($sessionVars["SELL_description"])."', '"// auction description

                                
        addslashes($pcURL)."', "// picture URL

                                
        $sessionVars["SELL_category"].", '"// category

                                
        $sessionVars["SELL_minimum_bid"]."', '".// minimum bid

                                
        $sessionVars["SELL_buy_now"]."', "//sofortkauf

                                
        (($sessionVars["SELL_with_reserve"])?$sessionVars["SELL_reserve_price"]:"0")."', '".// reserve price

                                
        $sessionVars["SELL_atype"]."', '".// auction type

                                
        $sessionVars["SELL_duration"]."', '".// duration

                                
        $sessionVars["SELL_country"]."', '".// country

                                
        $sessionVars["SELL_location_zip"]."', '".// zip code

                                
        $sessionVars["SELL_shipping"]."', '".// shipping method

                                
        $payment_text."', '".// payment method

                                
        (($sessionVars["SELL_international"])?"1":"0")."', '".// international shipping

                                
        $a_ends."', '".// ends

                                
        "0', '".// current bid

                                
        "0', ".// closed

                                
        (($sessionVars["SELL_file_uploaded"])?"1":"0").", ".

                                
        $sessionVars["SELL_iquantity"].", ".// quantity
                    
        "'0' ".//suspended

                                
        ")";// photo uploaded 
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #5
          hier fehlt ein '

          $sessionVars["SELL_buy_now"]."', [color=red]'[/color]". //sofortkauf
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            danke hat mir geholfen.

            nur wenn ich jetzt eine Auktion einstelle erscheint sie zwar ist aber sofort beendet
            Gruß Oli

            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

            Kommentar


            • #7
              dann wird dein $a_ends falsch berechnet

              $a_end=date('Y-m-d H:i:s', time() + $tage *24 *60 *60);

              sollte funktionieren
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                geht auch nicht
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #9
                  Vom Prinzip her sollte TBT's Beispiel aber funzen ... es sei denn Du hast $tage nicht definiert ...
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Dieser fehler kommt jetzt

                    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\www\pauktion\item.php on line 619

                    nur Zeile 619 gibt es nicht
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #11
                      Mach' doch einfach mal folgendes. Wenn Du ein Statement abschickst dann so:

                      mysql_query("SELECT blahblahblah ... ") or die("ERROR[".mysql_errno()."] ".mysql_error());

                      Merke: Immer erst die Datenbank fragen ... und dann das Forum ... !

                      PS.: Geht bei DML (INSERT, UPDATE, REPLACE, DELETE) genauso.
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Das sind die Fehler die jetzt rauskamen.

                        Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\www\pauktion\item.php on line 571

                        Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\www\pauktion\item.php on line 599

                        Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\www\pauktion\item.php on line 643

                        das ist der Code von zeile 564 - 600.


                        PHP-Code:
                                                        $query "SELECT cat_id,parent_id,cat_name FROM ".$dbfix."_categories WHERE cat_id='$j'"

                                                        
                        or die("ERROR[".mysql_errno()."] ".mysql_error());

                                                 
                        $result mysql_query($query);

                                                 if ( !
                        $result )

                                                        {

                                                                print 
                        $ERR_001;

                                                                exit;

                                                 }

                                                
                        $result mysql_fetch_array $result );

                                                if ( 
                        $result )

                                                  {

                                                                
                        $parent_id  $result[parent_id];

                                                                
                        $c_name[$i] = $result[cat_name];

                                                                
                        $c_id[$i]   = $result[cat_id];

                                                                
                        $i++;

                                                                
                        $j $parent_id;

                                                } else {

                                                        
                        // error message

                                                        
                        print "<CENTER>$err_font $ERR_620 </FONT></CENTER>";

                                                        include 
                        "footer.php";

                                                        exit;

                                                }

                                } while ( 
                        $parent_id != );



                                for (
                        $j=$i-1$j>=0$j--)

                                {

                                        if ( 
                        $j == 0)

                                        {

                                         
                        $TPL_cat_value .= "<A href=\"browse.php?SESSION_ID=$sessionIDU&id=".$c_id[$j]."\">".$c_name[$j]."</A>";

                                   }

                                        else

                                        {

                                         
                        $TPL_cat_value .= "<A href=\"browse.php?SESSION_ID=$sessionIDU&id=".$c_id[$j]."\">".$c_name[$j]."</A> / ";

                                   }

                                } 
                        Gruß Oli

                        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                        Kommentar


                        • #13
                          Das ist ja auch nicht was ich gesagt habe:
                          PHP-Code:
                          $query "SELECT cat_id,parent_id,cat_name FROM ".$dbfix."_categories WHERE cat_id='$j'";
                          $result mysql_query($query) or die("ERROR[".mysql_errno()."] ".mysql_error()); 
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            so alle fehler weg aber auktion ist immer noch beendet
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #15
                              Was schreibt er denn in $a_ends ... und wie sah die Abfrage noch mal aus ??
                              carpe noctem

                              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X