php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-05-2001, 17:23
Frank
 Newbie
Links : Onlinestatus : Frank ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 1
Frank ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry

Ich habe folgendes Problem:

wenn ich mein phpscript auf dem server installiert habe und es aufrufe z.b http://www.meineseite.de/meinscript.php, dann bekomme ich im Browser nur den Quelltext angezeigt, das script wird also nicht ausgeführt. Also welchen lächerlichen Anfängerfehler mache ich? Wer kann mir helfen. Danke schon mal im vorraus.

mfg.
frank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-05-2001, 17:28
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.313
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

versuchs mal mit der Endung *.php3
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-05-2001, 23:56
Marlon
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marlon ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
Marlon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Habe das gleiche Problem

Hallo Frank,

bin auch gerade erst eingestiegen und habe leider die
gleiche Erfahrung gemacht.

Allerdings habe ich Apache bisher nur local. Der Apache-Server müßte eigentlich i.O. sein - Weil ich bei der
Eingabe im I.E. (http://localhost) die Apache-Bestätigungsseite bekomme (Es klappt...)

Aber mein erstes Test.php funzt nicht :-( Nur weiße Seite zu sehen.
Als Test habe ich:
<?
phpinfo();
?>
hab´s auch schon mit allen Endungen versucht .php, .php3, .php4

Hilfe :-(
Kann mir irgendjemand wirklich helfen ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-06-2001, 09:13
svoboda
 Newbie
Links : Onlinestatus : svoboda ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 30
svoboda ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi

so wies ausschaut habt ihr eure webserver nejt korrekt configt. also frank wenn das bei einem ISP gemieteter platz ist stell erst mal sicher ob php vorhanden ist und wie es configt ist. (mail an den webmaster) :-)

und marlon dir empfehle ich die httpd.conf nochmals zu studieren. gutes tut gibts z.b. für linux hier:

http://www.phpwelt.de/tutorials/tutorials.php?tid=17

greets

ps sonst probier mal den tip hier:

PHP zu hause testen
__________________
------------------------
http://swisswebgroup.com
------------------------
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-06-2001, 12:52
Jacob Schramm
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jacob Schramm ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 4
Jacob Schramm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Jacob Schramm eine Nachricht über ICQ schicken
Red face Hmja

Also was bei mir auch immer der Fehler war, war das
ich PHP nicht richtig in die httpd.conf von Apache eingebunden hab. Das läuft nämlich so :

Wenn der Server eine Anfrage von einem anderem PC kriegt um z.b. eine .php seite aufzurufen, benutzt Apache die vorher aus der httpd.conf gelesenen daten um herauszufinden mit welchem Programm dieses Script Interpretiert werden soll.
Wenn aber kein Programm dieser dateiendung zugewiesen wurde, kann es nicht ausgeführt werden und wird somit vom Apache Server als Text ausgegeben.

Wenn ihr dieses Problem beseitigen wollt, lest euch die Readme oder Install datei (?) durch, da steht was ich in die httpd.conf einfügen müsst damit PHP bei euch läuft.
__________________

+++ Jacob Schramm +++
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-06-2001, 01:34
Marlon
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marlon ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
Marlon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi svoboda ,

ich danke Dir. Habe es schon hinbekommen (lokal). Mußte leider feststellen, daß mein ISP (Strato) mo money will, damit Apache läuft :-(

Habe dann kurzzeitig den Gedanken gehabt einen eigenen Server zu verwenden (mit Flat + TDSL), aber da die IP leider nicht fest bleibt kann ich das wohl auch vergessen.

Hat vielleicht jemand ´ne Idee, wie ich das umgehen kann ?

Danke und Gruß an alle...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-06-2001, 01:41
Jacob Schramm
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jacob Schramm ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 4
Jacob Schramm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Jacob Schramm eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es gibt einen kostenlosen Anbieter der heisst
DNS2GO http://www.dns2go.com
Das programm das du kriegst,
musst du halt dann anschalten, und dann hast du eine domain (z.b. blabla.dns2go.com) die Immer auf deine IP zeigt !

Ist sehr praktisch wenn man nicht bezahlen will

Cu
__________________

+++ Jacob Schramm +++
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-06-2001, 01:46
Marlon
 Newbie
Links : Onlinestatus : Marlon ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 3
Marlon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Genial,

ich danke Dir Jakob.
Wußte doch, daß es für alles eine Lösung gibt.

Gruß

Marlon
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.