URL bei Umleitung durch Header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL bei Umleitung durch Header

    Bei einem Code à la "www.domainname.com/id=ID_NUMMER" soll mittels

    fopen("http://www.domainname.com/id=ID_NUMMER", "r");

    die entsprechende Seite eingelesen werden. Bisher wurde der Inhalt direkt verarbeitet. Jedoch wird jetzt danach eine Umleitung mittels PHP-Header durchgeführt. Wie kann ich den Zielort der Umleitung bzw. die komplette URL der letztendlichen Zielseite ermitteln?
    Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
    www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
    [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

  • #2
    Also ich wüsste es net.

    Meine Antwort deshalb mitschicken.
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

    Kommentar


    • #3
      Ich kann leider keine anderen Daten mitschicken und auch nichts direkt beeinflussen. Ich habe nur den Ausgangspunkt "http://www.domainname.com/id=ID_NUMMER".
      Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
      www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
      [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

      Kommentar


      • #4
        Die URL in der Adresszeile, ist nicht die gleiche, wie die Weiterleitung, oder? Wäre ja auch zu einfach.

        Steht das header in der fopen Datei, oder in der Datei, die du aufrufst?

        Die Weiterleitung ist also nicht statisch, wonach richtet die sich denn?

        Kommentar


        • #5
          Da hilfts dir das vielleicht!!!

          PHP-Code:
          <?php
          $ip 
          "127.0.0.1";

          $sock fsockopen($ip80$errno$errstr30);
          fputs ($sock"HEAD / HTTP/1.1\r\n\r\n");

          while (!
          feof($sock))
            echo 
          fgets ($sock,128);
          ?>

          Kommentar


          • #6
            Das klappt leider nicht für alle Seiten. Der Header steht in der durch fopen aufgerufenen Datei und leitet dann dementsprechend zu der neuen Seite über. Habe aber auch so jetzt mittels fopen und einigen rekursiven Ausdrücken gute Resultate erzielen können.
            Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
            www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
            [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

            Kommentar


            • #7
              warum sollte das skript oben keine resultate erzielen ?
              entweder du bekommst im header Location: xxx oder eben nicht ..
              (weiterleitung bzw eben nicht)

              und dass die ip anpassen musst dürfte klar sein =)
              mfg,
              [color=#0080c0]Coragon[/color]

              Kommentar


              • #8
                Ja, ist klar. Den Header bekomm ich auch. Es scheinen aber noch ein paar Sperren eingebaut zu sein, die ich anderweitig behoben habe. Trotzdem danke!
                Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
                www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
                [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

                Kommentar


                • #9
                  schön... dann push ich den beitrag mal aus der Versenkung nach
                  ganz oben da ich genau diesen problem habe! Mit dem beispiel
                  unten kann ich nix anfangen weil es so irgendwie nicht funktioniert:


                  PHP-Code:
                  Warningfsockopen(): php_network_getaddressesgetaddrinfo 
                  failed
                  Name or service not known in 
                  /var/www/web1/html/gratisfilme/html/link.php on line 7


                  Warning
                  fsockopen(): unable to connect to 
                  domain
                  .com/script.php?id=1171:80 in 
                  /var/www/web1/html/gratisfilme/html/link.php on line 7


                  Warning
                  fputs(): supplied argument is not a valid stream resource 
                  in 
                  /var/www/web1/html/gratisfilme/html/link.php on line 8


                  Warning
                  feof(): supplied argument is not a valid stream resource in
                   
                  /var/www/web1/html/gratisfilme/html/link.php on line 10


                  u
                  .s.w
                  Vielleicht kann ja nach 2 jahren einer ne antwort geben...
                  [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    zeig mal deinen code.

                    ich finde die fehlermeldungen doch recht eindeutig!

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?php
                      $link 
                      "domain.com/script.php?id=4";

                      $sock fsockopen($link80$errno$errstr30);
                      fputs ($sock"HEAD / HTTP/1.1\r\n\r\n");

                      while (!
                      feof($sock))
                        echo 
                      fgets ($sock,128);
                      ?>
                      Ich weiss das es nicht gehen kann, aber was muss ihm in $link geben?
                      [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich würd mal sagen RTFM!!!

                        fsockopen

                        Kommentar


                        • #13
                          einfacher:



                          PHP-Code:
                          $url "http://www.domain.com/scrip.php?id=".$id;
                          $link = include($url); 
                          [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            unsauber!

                            aufm eigenen webspace kannste include. aber keinen fremden. der wird schön mit fsockopen reingeholt!

                            Kommentar


                            • #15
                              jawohl mein Meister und Gebieter!

                              [color=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X