bitte um hilfe bei fehlermeldung ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bitte um hilfe bei fehlermeldung ?

    Hallo leute,

    habe ein grosses problem.
    Vielleicht kann mir jemand mal bitte helfen.
    Ich habe ein link script installiert und danach getestet, klappt alles bist auf ein.
    Wen man auf den eingetragenen link klickt um die seite zu besuchen, kommt man nicht auf die seite. Sondern man bleibt auf der selben seite wo man ist und der link z.b. http://www.lalalal.de wird hinten dran gehangen.
    Und diese fehler meldung erscheint dann auf der seite:
    --
    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at / homepages/14/d26683089/htdocs/onkelzportal/links/linkster.php:1) in /homepages/14/ d26683089/htdocs/onkelzportal/links/linkster.php on line 119
    --
    in der line 119 im der datei linkster.php steht folgendes:
    --
    header("Location: $URL"); // send user to website
    --
    habe mch auch schon schlau gemacht im netz habe dazu nur das gefunden:

    gefunden im netz
    --
    aber leider habe ich es damit auch nicht lösen können das problem.

    Nun wollte ich euch mal bitten mir in dieser sache mal zu helfen, weiss leider nicht wie ich es bewerkstellen soll das es klappt.
    Wen ich das script nicht in meine seite einbaue dann klappt es hervorragend.
    Möchte es aber gerne in das desing der seite einbauen.

    Hier der link zum eingebauten script, bitte auf einen link im script anklicken damit die fehlermeldung erscheint :

    testseite
    -------------------
    hänge das linkster.php als linkster.txt an, so wie es da ist habe ich sie hochgeladen.

    möchte mich schon mal bei allen bedanken die mir helfen " DANKE AN EUCH !

    cu micha
    Angehängte Dateien

  • #2
    gehört eher ins phpdev-forum.

    ... verschieb!

    Kommentar


    • #3
      hi

      ich habe kurz in dein script reingeschaut.
      also mal grundsaetzlich:
      der header
      --
      header("Location: $URL"); // send user to website
      --

      muss immer die erste ausgabe sein.

      sobald du eine html zeile in deiner php datei hast wird automatisch der haeder gestetzt und dann kann ein header(location).. auch nicht mehr helfen.
      also das ganze HTML zeug in die if abfrage mit einbauen:

      if ($QUERY_STRING && $LID && $URL) {
      mysql_query("UPDATE $link_table SET Clicks = Clicks+1 WHERE ID = $LID"); // add 1 to click count
      header("Location: $URL"); // send user to website
      } else
      { ?>
      <SCRIPT language=Javascript
      src="http://www.onkelzportal.de/_notes/formatjs_op.js"></SCRIPT>
      <link rel="stylesheet" href="http://www.onkelzportal.de/_notes/desing_op.css" type="text/css">
      </head> ....
      und dann der html kram vom anfang
      das sollte dann funktioniern

      gruesse von

      pau

      Kommentar


      • #4
        schreib den php-code zum clicken mal in eine andere datei.

        wie ich es gerade gesehen habe, wird versucht den header() zu senden, nachdem schon ausgaben vorhanden waren. das geht leider nicht.

        vor header() darf keine ausgabe erfolgen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          @pauino

          hey hey. zur gleichen zeit .....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X