exec ??? was gibt es sonst?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • exec ??? was gibt es sonst?

    Kann mir jemand helfen, ich ruffe die Daten von der DB ab, und will die IP's überprüfen, ob die exestieren, die die nicht existieren sollen von der DB gelöscht werden, nun werden aber alle IP's als offline angezeigt. Ich klaube, dass mein Webspace Provider exec verboten hat. gibt es da eine andere Möglichkeit?

    http://www.cs-expert.de/servdelet.php

    PHP-Code:
    <?php
    include("connectdb.inc.php");
    mysql_connect ($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db ($dbname);
    $result mysql_query ("SELECT * FROM serverliste ORDER BY DATUM DESC")
    or die(
    mysql_error()); 
    while(
    $daten mysql_fetch_array($result)) { 
    $string "$daten[SERVERIP]";
    $ar explode (":"$string);
    $ip "$ar[0]"
    $servertestexec("ping $ip -c 1"); 
    if(!
    $servertest)
    {
    Print 
    "$ip ist <font color=\"#FF0000\">offline</font><br>";
    }
    else

    Print 
    "$ip ist  <font color=\"#003300\">online</font><br>";
    Print
    "<br>";
    }

    }
    ?>
    Also hier ist nur die Abfrage zu sehen, ich hab Schiss Lösch Funktion einzubauen, da es die IPS geköscht werden sollen, die offline sind.
    Zuletzt geändert von archie; 12.11.2002, 11:17.

  • #2
    Wahrscheinlich nicht nötig die Frage aber welches OS hast DU auf dem Server?
    LInux oder Win?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      eigentlich Linux und eigentlich sollte die Abfrage gehen, da ich fast das gleiche hier laufen habe:
      www.angelcrew.de unter Server Status.

      Ich glaube, dass bei Levanzo exec nicht erlaubt ist??

      Kommentar


      • #4
        mach mal echo exec("ping $ip -c 1");
        dann kommt entweder ein ergebnis oder ein timeout, dann ist ping nicht erlaubt.
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          hmm wie meinst du das?
          Ich hab das ja im Script stehen. und bei meinem Script kommt das raus:
          http://www.cs-expert.de/servdelet.php

          Kommentar


          • #6
            Probiers mal mit
            PHP-Code:
            ...
            $servertestexec("ping $ip");
            ... 
            Wenns funktioniert im zweiten Schritt mit
            PHP-Code:
            ...
            $servertestexec("ping $ip -n 1");
            ... 
            Vielleicht ist es ein WAMP System und da gibt es keine Option -c / Who knows?
            Code:
            Syntax: ping [-t] [-a] [-n Anzahl] [-l Größe] [-f] [-i Gültigkeitsdauer]
                         [-v Diensttyp] [-r Anzahl] [-s Anzahl] [[-j Hostliste] |
                         [-k Hostliste]] [-w Zeitlimit] Zielname
            
            Optionen:
                -t             Sendet fortlaufend Ping-Signale zum angegebenen Host.
                               Geben Sie STRG-UNTRBR ein, um die Statistik anzuzeigen.
                               Geben Sie STRG-C ein, um den Vorgang abzubrechen.
                -a             Löst Adressen in Hostnamen auf.
                -n n Anzahl    Anzahl zu sendender Echoanforderungen
                -l Länge       Pufferlänge senden
                -f             Setzt Flag für "Don't Fragment".
                -i TTL         Gültigkeitsdauer (Time To Live)
                -v TOS         Diensttyp (Type Of Service)
                -r Anzahl      Route für Anzahl der Abschnitte aufzeichnen
                -s Anzahl      Zeiteintrag für Anzahl Abschnitte
                -j Hostliste   "Loose Source Route" gemäß Hostliste
                -k Hostliste   "Strict Source Route" gemäß Hostliste
                -w Zeitlimit   Zeitlimit in Millisekunden für eine Rückmeldung

            Kommentar


            • #7
              habe ich was verpasst ?

              Wenn Sie auf die direkte Rückgabe/ Ausgabe eines Befehls angewiesen sind, dann benutzen Sie stattdessen die Funktion passthru().
              <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

              Kommentar

              Lädt...
              X