>>> Operator in php ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • >>> Operator in php ?

    Hallo leute,


    ich versuche, folgendes Javascript (siehe Anhang) in php zu portieren.
    Ich stoße aber auf das Problem, dass das Script den >>> (Zero-fill right shift) Operator benutzt, den es in php anscheinend nicht gibt.

    Einer ne Idee, was ich tun soll?

    mfG Troublegum
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

  • #2
    Anhang
    Angehängte Dateien
    [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
    [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
    [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

    © Harald Schmidt

    Kommentar


    • #3
      kannste nicht einfach *2 oder /2 nehmen ?
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        habe das hier gefunden: http://www.php.net/manual/en/languag...rs.bitwise.php

        Here is a function which will do the zero fill shift right bitwise operator (>>>) which I haven't found in PHP but Java/JavaScript do have. The resulting number is always positive unlike >>.

        PHP-Code:
        function zeroFill($a$b) { 
        $z hexdec(80000000); 
        if (
        $z $a) { 
         
        $a >>= 1
         
        $a &= (~ $z); 
         
        $a |= 0x40000000
         
        $a >>= ($b-1); 
        } else { 
         
        $a >>= $b

        return 
        $a;

        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #5
          natürlich gibt's sowas
          PHP-Code:
          function zeroFill($was$wieviel)

              
          $z hexdec(80000000); 
              if (
          $z $was)
              { 
                   
          $was >>= 1
                   
          $was &= (~ $z); 
                   
          $was |= 0x40000000
                   
          $was >>= ($wieviel-1); 
              }
              else
              { 
                   
          $was >>= $wieviel
              } 
              return 
          $was

          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X