Spalten aus Tabelle zählen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spalten aus Tabelle zählen ?

    Hallo,
    weiß leider noch nicht genau ob meine frage ins php odermysql forum muss...

    Aber ich habe folgendes Problem:
    und zwar habe ich eine Tabelle 'user' in der alle registrierten Benutzer eingetragen werden mit allen Infos (wie HP, Hobbys, alter, etc)

    Ich versuche nun eine Memberliste zu schreiben und wollte noch anzeigen lassen wieviele insgesamt registirert sind. Wie kann ich also zählen lassen wie viele Spalten es gibt ?

    mein script bisher:
    PHP-Code:
    $memabfrage "SELECT * FROM user " ;
    $member mysql_query($memabfrage) ;
    while(
    $row mysql_fetch_object($member))
        {
       
    $bla $row->name ;

       echo 
    "<table>
      <tr>
        <td Width='25%' Align='center'>
    $bla</td>" ;
        } 
    http://www.kleinzeug.de

  • #2
    mit mysql_num_rows() vielleicht?

    Kommentar


    • #3
      was ist das? gibts da nen tutorial zu?
      in dem meisten mySQL tutorials steht da nämlich nichts von...
      http://www.kleinzeug.de

      Kommentar


      • #4
        Dafür brauchst du echt kein Tut.

        Das ist eine einfache Funktion, die du im Manual nachschlagen kannst.

        Kommentar


        • #5
          Manual? was ist das? gibt's da nen tutorial zu?
          eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von slarti
            Manual? was ist das? gibt's da nen tutorial zu?
            na logisch

            www.php.net
            <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

            Kommentar


            • #7
              jaja ok ok,
              wusste nicht dass das sooo einfach ist,
              danke auf jeden fall
              http://www.kleinzeug.de

              Kommentar


              • #8
                @slarti: FETTES an dich!!!

                Der hat gesessen

                Kommentar

                Lädt...
                X