Session start???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session start???

    hi!

    PHP-Code:
        if($newpass===true and $newname===true){
          
    session_start();
          if (!
    session_is_registered('loggedin')) {
            
    session_register('loggedin');
            
    $loggedin=true;
          }else{
          
    $loggedin=true;
          }; 
    das ist ein stückchen aus dem code. es soll also wenn $newpass und $newname wahr sind, eine session gestartet werden mit loggedin! aber wenn ich das jetzt so mache dann kommt ne meldung:


    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\downloadsystem\admin\frontend\login.php:12) in E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\downloadsystem\admin\frontend\login.php on line 25

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\downloadsystem\admin\frontend\login.php:12) in E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\downloadsystem\admin\frontend\login.php on line 25

    also wenn mich nich alles täuscht, bedeutet das ja, das die session schon läuft oda? aba die kann noch garnet laufen!! hab auch nach jedem versuch immer den browser wieder ausgemacht!

  • #2
    hast du vor session_start() eine HTML-ausgabe oder ein include, dann nimm das mal raus
    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

    Kommentar


    • #3
      oki mach ich mal

      Kommentar


      • #4
        jaa! jetz gehts! hab den html-code jetz hinten drann gehängt. aba wieso is das so?

        Kommentar


        • #5
          Wenn du ne HTML-Ausgabe hast, wird der standardheader gesendet. Da du aber für Sessions, Weiterleitungen, Cookies, ... einen anderen Header senden musst, darf vorher noch kein anderer Header gesendet werden. Zwei Header machen auch wenig Sinn und sind auch logischer Weise gar nicht möglich.

          Kommentar


          • #6
            aha

            dann mal danke für die antworten

            Kommentar


            • #7
              Bidde Bidde!

              PS: Irgendwie finde ich deinen Banner ein bisschen störend. Kannst ja mal überlegen, ob du evtl. was kleineres oder so auf Lager hast.

              Kommentar

              Lädt...
              X