www.scoutsuche.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • www.scoutsuche.de

    Hallo Leute

    wollte Euch meine neues Webprojekt www.scoutsuche.de mal vorstellen.

    Das ist eine kostenlose Suchmaschine wo sich Private und Firmenwebseiten eintragen können.(kostenlos)

    Zum Design wollte ich nur sagen das ich es etwas schlicht gehalten habe damit das eigentliche im Vordergrund steht.

    Wer also noch Verbesserungs vorschläge hat kann es ruhig hier posten.

    P.S. Und nicht vergessen euch einzutragen.
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Also ein Verbesserungsvorschlag habe ich für dich.
    mach das JavaScript raus. Bei mir flimmert der Mauszeiger?! Hoffe das Problem ist nicht nur bei mir. Also mich stört sowas. Ansonsten ist es ok.
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #3
      @Pascal P. das flimmern hast nicht nur du

      Kommentar


      • #4
        @Pascal P.

        welches javascript meinst du denn.

        bei mir flimert nichts.
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #5
          http://gonafish.com/4.0/links/index.php

          viel geändert hat sich dazu aber auch nicht

          Kommentar


          • #6
            Wär ganz gut, wenn Du die Anzahl der Einträge je Kategorie neben der Kategorieüberschrift in Klammern gesetzt anzeigen könntest. Zumindest am Anfang.

            . Ausbildung & Beruf (567.805)
            · Computer & Technik (233.849)
            · Finanzen & Wirtschaft (921.239)

            Bei Link eintragen steht Kontitionen anstatt Konditionen.

            Schreibweise des Datums empfehle ich tt.mm.jj anstatt jjjj-mm-tt

            Disclaimer vermisse ich. Keine Haftung für Inhalte verlinkter Seiten, ...

            Kommentar


            • #7
              @hand

              dazu hatte ich unter dem sql forum mal nach gefragt mit den kategorien.

              habs einfach nicht hinbekommen das zu der kategorie die anzahl links daneben stehen.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                select count(*) as anzahl from categories where catid=$catid;

                Kommentar


                • #9
                  Und was machst Du mit dem Projekt ... warten bis Du von Scout24 verklagt wirst??

                  Ich währe vorsichtig mit dem Namen ... ich habe einige Leute mit Tränen in den Augen gesehen ... Scout24 verwendet hohe Streitwerte!
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    @hand


                    wie gesagt zeigt neben jeder kategorie eine 0 an obwohl schon einträge drin sind.

                    habs so gemacht gehabt weil die cat_id in der links tabelle steht.

                    PHP-Code:
                    select count(*) as anzahl from links where cat_id='$cat_id' 
                    geht aber nicht
                    Zuletzt geändert von oli; 03.12.2002, 20:52.
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      select count(*) as anzahl from links where cat_id='$cat_id' 

                      Und die Ausgabe so:
                      PHP-Code:
                      echo"Katergorie $anzahl"
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        @wotan

                        klappt auch nicht

                        ich zeig dir mal den ganzen code

                        PHP-Code:
                        <?
                        $mysql_mylink = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass)
                        or die ("Cannot make the connection");
                        mysql_select_db($mysql_db, $mysql_mylink)
                        or die ("Cannot connect to the database");

                        $rime1 = mysql_query("SELECT COUNT(*) from links WHERE link_val LIKE 'yes' AND cat_id LIKE '$cat'") or die(mysql_error());
                        $totalnum = mysql_result($rime1, 0, 0);

                        $rime5 = mysql_query("select count(*) as anzahl from links where link_val LIKE 'yes' AND cat_id='$cat_id'") or die(mysql_error());
                        $anzahl = mysql_result($rime5, 0, 0);

                        $rime2 = mysql_query("SELECT * from category WHERE lcat_id='$cat'")
                        or die(mysql_error());
                        while($row = mysql_fetch_array($rime2)) {
                        extract($row);
                        $id = $row["lcat_id"];
                        $name = $row["lcat_name"];
                        $sub_cat = $row["sub_cat"];

                        $navigator = $name . " " ;

                        $rime3= mysql_query("SELECT lcat_name FROM category WHERE lcat_id='$sub_cat'");
                        while($row = mysql_fetch_array($rime3)) {
                        extract($row);
                        $linnk = "<a href='$PHP_SELF?cat=$sub_cat'>$lcat_name</a> >";
                        $id = $row["lcat_id"];
                        $name = $row["lcat_name"];
                        $sub_cat = $row["sub_cat"];


                        while ($sub_cat > 0) {
                        $resulta= mysql_query("SELECT * FROM category WHERE lcat_id='$sub_cat'");
                        $lista = mysql_num_rows($resulta);
                        $rowa = mysql_fetch_array($resulta);
                        $ida = $rowa["lcat_id"];
                        $namea = $rowa["lcat_name"];
                        $sub_cat = $rowa["sub_cat"];
                        }

                        }
                        $navigator = $linnk . "   "  . $navigator;
                        ?>
                        <table width='<? echo "$tablewidth"; ?>' border='1' cellpadding=15 cellspacing=0 bordercolor='#000000'><tr>
                        <td class='standard'>
                        <?
                        echo "<a href='index.php'>Home</a> > $navigator <hr size=1  noshade>";

                        $resulta = mysql_query("SELECT * FROM category WHERE sub_cat='$lcat_id'");
                        $lista = mysql_num_rows($resulta);
                        if ($lista != 'NULL') {

                        echo "<table width='100%' border='0'>";
                        echo "<tr>";

                        $na=1;
                        while ($ia < $lista) {
                        $rowa = mysql_fetch_array($resulta);
                        $ida = $rowa["lcat_id"];
                        $namea = $rowa["lcat_name"];
                        $sub_cat = $rowa["sub_cat"];
                        if ($na==4) {
                          echo "<td width=\"20%\" valign=\"top\" class='midd'>";
                          echo "<a href=\"$PHP_SELF?cat=$ida\">$namea</a>&nbsp;$anzahl&nbsp;&nbsp; ";
                          echo " <font class=text10>&nbsp;</font>";
                          echo "</td>";
                          echo "</tr><tr>";
                          $ia++;
                          $na=1;
                          }
                        else {

                        echo "<td width=\"20%\" valign=\"top\" class='midd'>";
                        echo "<a href=\"$PHP_SELF?cat=$ida\">$namea</a>&nbsp;$anzahl&nbsp;&nbsp; ";
                        echo " <font class=text10>&nbsp;</font>";
                        echo "</td>";
                        $na++;
                        $ia++;
                        }
                        }

                        echo "</tr></table>";
                        }
                        echo "<br><font class='small'><b>$totalnum</b> Links sind in dieser Kategorie.</font><br><br>";
                        }
                        das ist der code abschnitt der die kategorien anzeigt und die wie viele links darin sind.
                        Zuletzt geändert von oli; 03.12.2002, 21:48.
                        Gruß Oli

                        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                        Kommentar


                        • #13
                          So habe ich das bei mir gemacht und das geht:
                          PHP-Code:
                          // Beiträge zählen
                          $forum_b mysql_query ("SELECT count(*) FROM forum_post WHERE post_forumid='$forum_row[id]'");
                          $num_b mysql_result($forum_b,0);
                          echo 
                          $num_b
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            @wotan

                            habe gerade probiert geht aber auch nicht.

                            ich glaube ich lasse es wie es ist, ich krieg das eh nicht hin.

                            @goth

                            habe gerade an scout24 eine email geschrieben ob ich die adresse nutzen kann oder nicht
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #15
                              Du bekommst es hin, du mußt nur genau schauen, wo du das einsetzen mußt. Ich blicke nämlich gerade nicht durch deinen Code durch.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X