IP-Anzeige bei Formularversand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP-Anzeige bei Formularversand

    hi,

    seit längeren kann ich mein eigenen PHP-Mailer schreiben wo ich supper stolz darauf bin.
    nun habe ich aber ein problem.

    wenn ein user mein formular ausgefüllt hat und versendet hatte, möchte ich seine IP-Adresse in meiner email die ich erhalte automatisch eingebunden haben.

    daher nun die frage.....
    ob mir einer sagen kann, wie udn welchen code ich verwenden muss um die IP in meinem mailer auswerten zu lassen beim versenden??????

    diese soll "NUR" in meiner email die ich erhalte zu sehen sein und nciht im responder.

    wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.

    gruß Tiger

  • #2
    musst in deiner email

    PHP-Code:
    echo "Seine IP ist: $REMOTE_ADDR"
    rein posten

    Gruss xSkaschy
    Zuletzt geändert von Skaschy; 13.12.2002, 01:32.

    Kommentar


    • #3
      moin Skaschy,

      vielen dank für dein posting.... es funzt und wieder habe ich jetzt was gelernt :-)

      cu Tiger

      Kommentar


      • #4
        hi Skaschy,

        jetzt wollte ich noch wissen, ob es auch möglich ist, das man den "host/ anbieter" auch abfragen kann z.B. t-online.de

        wäre suppi wenn du oder jemand anderes mir sagen kann ob das geht


        cu Tiger

        Kommentar


        • #5
          [blöde idee, gelöscht]
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            echo gethostbyaddr($REMOTE_ADDR);

            mfg

            Kommentar

            Lädt...
            X