Quelltext Auslesen und Übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Quelltext Auslesen und Übergeben

    von ein spielfreund hier:

    Ist ein Server basiertes PHP Skript, was alle 5 Min. auf Systemebene die Ubiseite mit übergebenem Suchparameter für jeden einzelnen Spieler aufruft (Schleife). Aus dem HTTP-Quelltext werden dann die Daten des Spieler extrahiert und in die eigene Datenbank geschrieben.



    Leider möchte er es nicht sagen wie er das gemacht hat, kann ich auch verstehen ein bischen.
    Vieleicht kennt sich einer damit aus, wie ich von dieser seite:

    TORIX seht im http, da werden die member nur eingetragen


    http://ladder.ubi.com/index.asp?game...UT_ALIAS=Torix


    den quelltext durchsuchen kann nach:

    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">1</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">56507</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">Torix</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">Germany</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">990</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">619</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">698</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">47</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">1040</TD>
    <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">28h 26m 51s</TD>

    und diese daten dann als array kopieren.

    guter rat ist nun gefragt, bitte kommt mir nicht mit was bietest du dafür, oder so.

    vieleicht gibit ja einen der etwas damit anfangen kann, und es muss in PHP sein.
    Zuletzt geändert von Torix; 19.12.2002, 21:53.

  • #2
    suche mal nach

    - fopen

    - fgets / fread

    - ereg / eregi / preg_match / preg_replace

    und natürlich nach den regular expressions (REG-EX). diese brauchst du zum filtern aus dem code.

    das wäre dann schon alles....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke für deine mitteilung, aber nun bin ich genau so weit wie davor.
      gibt es nicht so was schon fertig, ich bin nicht gerade der profi in php
      aber es würde mich schon sehr intressieren wie man das machen kann.

      denn so such ich mir den wolf hier ab, was ich eh schon gemacht habe.

      mfg
      torix

      Kommentar


      • #4
        kann sein, dass hier auch was fertiges ist.
        suche doch mal bei den code-schnippseln nach.
        wenn du dort mal nach provider suchst, findest du auch ein script von mir, was mit so einer technik arbeitet. hier musst du das quasi nur an deine bedürfnisse anpassen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          mmmm jetzt hab ich 21 seiten durch aber nichts gefunden

          Kommentar


          • #6
            dann hat der herr nicht nach PROVIDER gesucht ....

            http://www.php-resource.de/forum/sho...light=provider
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              pre>
              <?php

              echo "<form action=\"".$PHP_SELF."\" method=\"get\">";
              echo "Schick mal die Domain zum Providercheck<br>";
              echo "<input type=\"text\" name=\"domainzumcheck\" value=\"\" size=\"50\">";
              echo "<input type=\"submit\" name=\"\" value=\" schau mal was passiert \">";
              echo "</form>";

              if (isset($domainzumcheck)) {

              $fp = fopen("http://ladder.ubi.com/index.asp?gamename=RAVENSHIELD_DEMO&ladderid=0&modeid=0&lan=fr&SELECT_ALIAS=EXACT&INPUT_ALIAS=Torix& SELECT_COUNTRY=&SELECT_RATING=EQUAL&INPUT_RATING=&SELECT_KILL=EQUAL&INPUT_KILL=&SELECT_DEATH=EQUAL&I NPUT_DEATH=&SELECT_RATIO=EQUAL&INPUT_RATIO=&SELECT_COMBAT=EQUAL&INPUT_COMBAT=&FILTERCHANGE=1&SORTFIE LD=RATING=".$domainzumcheck,"r");
              $html = fread($fp, 10000);
              fclose($fp);

              /* Zeilenwechsel 'tricksen' */
              $html2 = str_replace("\n", "XXXXXXXXXX", $html);

              $blubb = preg_replace("/(.*?)\[zone-c\](.*?)\<\/PRE\>(.*)/i", "$2", $html2);
              $blubb2 = preg_replace("/(.*?)\Name.*?)Address(.*)/i", "$2", $blubb);

              /* Zeilenwechsel 'zurücktricksen' */
              $html = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $html2);
              $blubb = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $blubb);
              $blubb2 = str_replace("XXXXXXXXXX", "\n", $blubb2);

              echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo "WAS DU WILLST....";
              echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo $blubb;

              echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo "ODER DU WILLST NUR DAS....";
              echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo str_replace("\n","", trim($blubb2));

              echo "<hr size=\"6\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo "VON CHECKDOMAIN:";
              echo "<hr size=\"1\" color=\"#FF0000\">\n";
              echo "einfach das nachfolgende echo wieder einkommentieren....";
              // echo $html;

              }

              ?>
              </pre>


              der link wo die daten sind: torix kann man im link sehen

              http://ladder.ubi.com/index.asp?game...RTFIELD=RATING

              nur wie was muss ich da nur eingeben, damit habe ich leider noch nix am hunt gehabt, leider

              das sind die daten im quelltext auf dieser seite ganz unten:

              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">1</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">26786</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">Torix</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">Germany</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">1082</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">666</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">729</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">48</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">1088</TD>
              <TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE" CLASS="results">30h 4m 59s</TD>

              Kommentar

              Lädt...
              X