LINK von PHP aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • LINK von PHP aus

    Ich möchte aus einem PHP-Script einen Link auf eine HTML-Site legen, aber nicht mittels

    echo "<A href=\"http://www.adresse.de/">Link</A>";

    weil der user dann ja noch gezwungen wird, den Link mittels Tastendruck zu bestätigen.

    Gibt es da in PHP eine Möglichkeit, einen direkten Aufruf durchzuführen?


    derzeitiger PHP-Programmausschnitt:
    ...
    ...
    if ($vorhanden==true)
    {
    echo "<A href=\"http://www.adresse.de/">Link</A>";

    (*stattdessen soll hier ein direkter Link zur Site stehen, wenn es sowas in PHP gibt?*)

    }


  • #2
    Auch dir ein freundliches Hallo und Willkommen.

    PHP-Code:
    if ($vorhanden==true)
    {
       
    header("location: http://www.adresse.de/");

    Für sowas gibt's aber ein PHP-Forum (nur so am Rande) und ich denke mal ein geneigter Mod wird dich da hin schieben
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wenn auch zu spät:

      *VERSCHIEB*

      PS: SUCHE?

      Kommentar

      Lädt...
      X