php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #121 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 15:02
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mache mal das hidden einfach hinter die zeile 154
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #122 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 15:08
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das habe ich ja gemacht gehabt und alles wird auch übergeben:

admin.php?anzahl=1&go=3&GKid=1&wk_erg=test&wk_ges=18

und das alles seine Richtigkeit hat wird auch die von mir geschaffe überprüfung der Feld spring nicht an.

Also muss es hier dran liegen:

PHP-Code:
      {
       include (
"db.php");
           
mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('".$wkid.",".$GKid.",".$wk_erg."')") or die(mysql_error());
?> 
Aber ich finde den Fehler nicht !
Mit Zitat antworten
  #123 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 15:52
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auch PHPMYAdmin meldet den Fehler: Column count doesn't match value count at row 1

Hier nochmal die Struktur der TB:

PHP-Code:
CREATE TABLE wk_ergebnisse (
  
ErId int(11NOT NULL auto_increment,
  
TerId int(11NOT NULL default '0',
  
GKId int(11NOT NULL default '0',
  
ergebniss text NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (ErId),
  
UNIQUE KEY ergebnissKey (ErId,TerId,GKId)
TYPE=MyISAM
Mit Zitat antworten
  #124 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 16:54
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab den fehler gefunden:

PHP-Code:
           mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error()); 
dann werde ich nun endlich weitermachen können !
Mit Zitat antworten
  #125 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 17:46
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe ein Problem:

PHP-Code:
 case '3':
include("../header.php");
?>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
<?PHP
    $fehler 
= array();
      if( 
$wk_erg == "" or $GKid == "")
      {
           
$fehler[] = 'Sie haben nicht alle Felder eingegeben';
      }
      if( 
$GKid $wk_ges)
      {
           
$fehler[] = 'Sie haben eine ungültige GKiD eingegeben';
      }
      if( 
count($fehler) > )
      {
           echo 
'Es ist ein Fehler aufgetreten:<br><br>';
           for( 
$i 0$i count($fehler); $i++ )
           {
                echo 
'- '.$fehler[$i].'<br>';
           }
           echo 
'<br>Bitte gehen Sie <a href="javascript:history.go(-1)">zur&uuml;ck</a> und wiederholen Sie den Vorgang!';
      }
      else
      {
       include (
"db.php");
           
mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error());
?>
<?PHP 
echo $wkid?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="6" cellspacing="6" align="center">
  <tr> 
    <td width="21%"> 
      <form action="<?echo $PHP_SELF?>?go=1" method="post">
        <b>Ergebnisse hinzugefügt !!!</b><br>
        <br>
        <input type="submit" value="Neuer Wettkampf >>">
      </form>
    </td>
    <td width="79%">
    <form action="<?echo $PHP_SELF?>?go=2" method="get">
    <input type="hidden" name="go" value="2">
    <input type="hidden" name="wkid" value="<?PHP echo $wkid?>">
        <b>Weitere Ergebnisse hinzuf&uuml;gen:</b><br>
        <br>
        <input type="submit" value="Weiter &gt;&gt;">
      </form>    
    </td>
  </tr>
</table>
<?PHP
}
    break;
Im letzen Teildas die variabel $wkid nicht direkt weitergegeben sodass ich nen Fehler kriege, man schon wieder einer *G*

Hab mal alles drangehängt !
Angehängte Dateien
Dateityp: zip admin.zip (1,9 KB, 45x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #126 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 17:51
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe das script nicht geladen, weil ich schon einen fehler gesehen habe.

du machst einen query und dann? keine zuweisung ... nichts?

das geht natürlich nciht. ein mysql_fetch_array() kann auch helfen ...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #127 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 18:02
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst du hier ?

PHP-Code:
mysql_query("INSERT INTO wk_ergebnisse (TerId,GKId,ergebniss) VALUES ('$wkid','$GKid','$wk_erg')") or die(mysql_error()); 
Die variable wird dort aber richtig eingetragen aber bei meinem Test direkt draunter:

PHP-Code:
<?PHP echo $wkid?>
ist sie leer ?!?!

Die variable $wkid kriege ich ja aus case 2 !
Mit Zitat antworten
  #128 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 18:07
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

genau da. und wo wird mysql_query einer VAR zugewiesen?
und wo passiert das mysql_fetch_array ?

EDIT:
käse , ist ja ein INSERT ...

bin schon schön verwirrt.

wird die var überschrieben?


__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #129 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 18:10
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Murderdeath
Die variable $wkid kriege ich ja aus case 2 !
am ende von case=2 ist ein break , da gehts dann nicht mehr weiter

mache dir eine fkt, die die summer ausliest. dann kannst du das in beiden verwenden.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #130 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 18:23
Murderdeath
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Murderdeath ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 165
Murderdeath ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so ich habs jetzt hin bekommen.

ich hatte ein Hiddenfield in case 2 vergessen. das script hat eine 0 in die DB eingetragen was mit nicht aufgefallen ist !

Mal gucken wann ich dazu wieder lust weiter zu proggen und ins Script noch "bearbeiten" und und "löschen" von wettkämpfen einzubauen !
Angehängte Dateien
Dateityp: zip admin.zip (1,8 KB, 46x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #131 (permalink)  
Alt 18-01-2003, 18:28
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alles klar...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:54 Uhr.