PHP/HTML-Code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP/HTML-Code

    Hallo,

    gibt es ne Funktion mit der ich eine beliebige Datei mit PHP und HTML-Code öffnen kann, die mir dann den neu erzeugeten, fertigen Quellcode als String liefert.

    MfG
    mnhg
    Team BashComp

  • #2
    was willst du denn erreichen???

    Kommentar


    • #3
      Meta

      Hallo

      ich will aus der erzeugeten Datei Metatags erstellen
      Team BashComp

      Kommentar


      • #4
        wie sieht die datei denn aus?

        versteh nicht ganz was du willst.

        getmetatags() oist es nicht, oder?

        Kommentar


        • #5
          mach doch einfach eine script, wie jedes normale php-script auch.

          dann nimmst du eine andere datei in der du die erste datei mittels fopen() und fgets() einliest. dadurch, dass du die datei via web öffnest, wird auch der php-code geparst. und schon hast du alle daten als reinen html-code.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Danke

            Danke das hilft mir weiter
            Team BashComp

            Kommentar


            • #7
              ok. aber mal ne andere frage am rande.
              warum machst du das so umständlich?
              kannst du dir die metas nicht anders rausholen?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Kennst du nen bessern weg

                ich bin zu faul für alle meine seiten metatags zu schreiben und wollte das automatisch machen lassen. wenn du ne besser idee hast um metatags zu erzeugen??

                mfg
                mnhg
                Team BashComp

                Kommentar


                • #9
                  das war mir schon klar, dass du faul bist ... )

                  aber warum schreibst du die meta nicht beim erzeugen deiner datei rein?
                  welcher inhalt rein soll, ist dir ja bestimmt bekannt.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    ??

                    "beim erzeugen" ist leider zu spät
                    Team BashComp

                    Kommentar


                    • #11
                      warum?
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Hi,
                        versuch es mal hiermit, vielleicht bringt dies dich weiter...
                        http://www.php.net/manual/de/function.get-meta-tags.php
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar


                        • #13
                          er will sie nicht auslesen, sondern generieren. entsprechend passend zu seinem content.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Geht nicht

                            Wenn ich die Datei mit fopen öffne wird sie zwar gelsen aber nicht ausgeführt.

                            Brauch ich bestimmte parameter
                            Team BashComp

                            Kommentar


                            • #15
                              was willst du denn in die meta-tags reinbringen?
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X