Suchmaschinen Keywordausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchmaschinen Keywordausgabe

    Hallo PHP-User,

    ich habe ein Problem und hoffe hier auf eine Hilfestellung :

    Ich habe folgende Abfrage :
    PHP-Code:
     if ($row['seareng'] == ''$keywrd "<img src='http://www.alfscounter.de/img/no.gif' border='0' alt='Keine Suchmaschine'/>";
            else 
    $keywrd "<img src='http://www.alfscounter.de/img/ok.gif' border='0' /></a>"
    Nun bekomme ich, wenn in meiner Datenbank MySQL-Datenbank in der Zelle 'seareng' kein Eintrag vorhanden ist ein 'NO-Image' und wenn einer vorhanden ist ein 'OK-Image' angezeigt. Nun würde ich als, wenn ein Eintrag vorhanden ist als 'ALT-Text' die Suchmaschine und das Suchwort anzeigen lassen.

    Wie kann ich diese Angaben rausfiltern und anzeigen lassen z.B. bei

    http://www.google.de/search?hl=de&ie...ucherzähler Statistik&btnG=Google-Suche&meta=cr=countryDE

    Habe ich jetzt als Suchmaschine Google und als Suchwort Besucherzähler - Statistik.

    Danke im voraus

    Gruß Manuela

  • #2
    Re: Suchmaschinen Keywordausgabe

    Nun würde ich als, wenn ein Eintrag vorhanden ist als 'ALT-Text' die Suchmaschine und das Suchwort anzeigen lassen.

    Wie kann ich diese Angaben rausfiltern
    nun, da die unterschiedlichen suchmaschinen auch unterschiedlich aufgebaute URLs haben, ist der teil den du filtern musst wohl bei jeder suchmaschine ein anderer.

    am besten geht das wohl, wenn du dir für jede suchmaschine eine entsprechende regex bastelst und damit den string durchsuchst.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Uppsss, da ist wohl mein zweiter-(nach)-Post verschluckt worden,
      na so ist dat mit den Frauen.

      Nun das gibt es, ich habe eine textdatei die z.B. für Google
      folgenden Eintrag erhält :

      [Google]
      q= as_q=
      www.google.
      directory.google.

      und mit folgendem Code zugewiesen wird.

      PHP-Code:
      function load_engines() {
          
          if (
      $fp = @fopen(INC_ENGINESINI'r')) {
              while (
      $data fgets($fp256)) {
                  
      $data trim(chop($data));
                  if (!
      ereg('^#'$data) && $data != '') {
                      if (
      ereg('^\[(.*)\]$'$data$engines)) {
                          
      // engine
                          
      $engine $engines[1];
                          
      // query | dir
                          
      if (!feof($fp)) {
                              
      $data fgets($fp256);
                              
      $query_or_dir trim(chop($data));
                          }
                      } else {
                          
      $host $data;
                          
      $arr_engines[] = Array($engine$query_or_dir$host);
                      }
                  }
              }
              
      fclose($fp);
          }
          return( 
      $arr_engines );

      Und nun habe ich folgendes ( geklaut - Sorry ), blicke aber nicht ganz durch,
      wie ich dieses in eine Möglichkeit umwandel, es als ALT-Text ein zu fügen
      PHP-Code:
          // show referrers and keywords
              
      if ($row["referer"] != "") {
                  
      $keywrd show_keywords($row['referer'], $arr_engines);
                  
      $buffer '';
                  
                  if (@
      $keywrd[3]) {
                      
      $buffer "(<a class=\"keywords\" href=\"".htmlspecialchars($keywrd[0])."\" target=\"_blank\">" .htmlspecialchars($keywrd[3])."</a>)";
                  } elseif (isset(
      $showref)) {
                      
      $buffer " - <a class=\"keywords\" href=\"".htmlspecialchars($keywrd[0])."\" target=\"_blank\">" .htmlspecialchars($keywrd[0])."</a>";
                  }
                  
                  if (
      $buffer != '') {
                      echo 
      "<tr class=\"ref\"><td colspan=\"".$log_colspan."\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"http://".$keywrd[1]."\" target=\"_blank\" class=\"ref\">".htmlspecialchars($keywrd[2])."</a>\n";
                      echo 
      $buffer;
                      echo 
      "</td></tr>\n";
                  }
              } 
      Damit wird eine neu Spalte in einer Anzeigetabelle erstellt,
      der dann den Suchmaschinennamen und das Suchwort ausgibt.

      Danke im voraus

      Gruß Manuela

      Kommentar

      Lädt...
      X