PHP in PHP integrieren...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in PHP integrieren...

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem, bei dem ich momentan einfach nicht weiterkomme.

    Ich möchte eine PHP-Seite, die auf Server a läuft, in eine Seite integrieren, die auf Server b läuft.

    Das heißt praktisch, den Inhalt von Seite a in einem Unterbereich von Seite b anzeigen.

    Ist das möglich und wenn ja, wie funktioniert das?

    Bin für jeden Tipp dankbar!

    Gruß
    langerxxx

  • #2
    versuchs mal mit den codes:
    include () und eval()

    sollte so gehen
    arrays sind klasse

    Kommentar


    • #3
      ...

      Hey, danke für die schnelle Antwort.
      Kann ich die Datei dann auch an einer ganz bestimmten Stelle includen?? Was schreibe ich dann genau? include (http://www.server.de/index.php) ??

      Danke und Gruß
      Langerxxx

      Kommentar


      • #4
        schau mal hier rein : http://www.php-resource.de/manual.ph...s.remote-files

        und
        Code:
        /* Dieses Beispiel geht davon aus, dass ein beliebiger Server zum 
         * Parsen von *.php-Dateien konfiguriert ist. Also meint 'funkt' hier,
         * dass die Variablen $vareins und $varzwei innerhalb der angeforderten
         * Datei vorhanden sind. */
        
        /* Funkt. nicht; file.txt wird vom besagten Server nicht geparst. */
        include ("http://someserver/file.txt?vareins=1&varzwei=2");
        
        /* Funkt. nicht; schaut nach einer lokalen Datei namens 
        /* 'file.php?varone=1&vartwo=2' */
        include ("file.php?vareins=1&varzwei=2");               
        
        /* Funkt. */
        include ("http://someserver/file.php?vareins=1&varzwei=2"); 
        
        $vareins = 1;
        $varzwei = 2;
        include ("file.txt");    /* Funkt. */
        include ("file.php");    /* Funkt. */

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Thx!

          Danke für eure Hilfe.

          Funktioniert einwandfrei! :-)

          Gruß
          langerxxx

          Kommentar


          • #6
            kannst du dann bitte zeigen, wie du das gemacht hast?
            ich hab da nämlich selber noch ein paar probs mit
            arrays sind klasse

            Kommentar


            • #7
              ...

              Hallo,

              ich habe einfach nur das include genutzt:

              include ('http://www.domain.de/anything.php');

              Gruß
              langerxxx

              Kommentar

              Lädt...
              X