php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-01-2003, 07:20
KeinePanik
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KeinePanik ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Fürstentum Liechtenstein
Beiträge: 72
KeinePanik zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Ein weiteres "include"- Problem ...

Ich habe mir schon verschiedene Themen hier angeschaut ... doch irgendwie bringt mich keines weiter :

Ich lasse eine $ausgabe mit einer HTM-Datei füllen ...

index.php
PHP-Code:
$ausgabe implode('',file("htm/ausgabe.htm")); 
so funzt es auch wunderbar ...
Nun möchte ich das ganze aber etwas variabler machen :

Also habe ich mir erstmal eine PHP-Datei (z.B. "ausgabe.php") angelegt, die zunächst den gleichen Code (der "ausgabe.htm") generiert ... Am Ende der "ausgabe.php" wird die gesammte "*.htm" (= "ausgabe.htm") in der Variable $ausgabe gespeichert ...

Wie kann ich nun die $ausgabe in meine "index.php" includen !?!?
index.php
PHP-Code:
if (seite == "ausgabe"
{
include(
'ausgabe.php');
$alles eregi_replace("<--text-->"$ausgabe /* von "ausgabe.php" */ $alles);

}

echo 
$alles
Nun führt das ganze allerdings dazu, dass $ausgabe am Anfang der Seite ausgegeben wird und nicht an der Stelle "<--text-->" bzw. der Inhalt der "$ausgabe = 1" ist ... (habe schon etwas mit include und require experimentiert ...)

Ich bin noch Anfänger in PHP, aber ich denke ich muss da wohl was mit "equal" (oder so) machen, um den code in $alles nochmals zu parsen ... aber wie ??? und/oder Ganz anders !?!?
__________________
Es gibt keine dummen Fragen .... nur blöde Antworten !
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-01-2003, 07:35
mister_x1
 Member
Links : Onlinestatus : mister_x1 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Weimar
Beiträge: 474
mister_x1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mister_x1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard bin zwar auch noch nicht so fit,

aber: hast du in ausgabe ein echo drin? dann wirds ja gleich ausgegeben, sonst, wenn du alles nur in ner vari speicherst und dann erst im index echo parst, ist doch kein thema. bei mir geht das prima.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-01-2003, 09:19
KeinePanik
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KeinePanik ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Fürstentum Liechtenstein
Beiträge: 72
KeinePanik zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

sobald ich die "ausgabe.php" direkt aufrufe (also auch echo) wird mir alles so ausgegeben, wie ich es in der $ausgabe haben will ... nur wie rufe ich die Variable $ausgabe von meiner "index.php" aus auf ??
Zitat:
wenn du alles nur in ner vari speicherst und dann erst im index echo parst, ist doch kein thema.
Das ist ja mein Problem ... das parsenb klappt nicht so, wie ich das will ...

//edit:

Ich will eben den CODE, den die "ausgabe.php" erstellt hat (HTML) in die Variable $ausgabe speichern und das ganze dann nach abarbeitung durch "index.php" ausgeben ... (Tabelle>Zelle) ...

Das Problem ist wohl, wie bekomme ich den Inhalt der Variable $ausgabe von "ausgabe.php" nach "index.php" ...

Wie gesagt hab schon einbiges ausprobiert, dass aber nicht zum gewünschten Ergebniss führt ...
__________________
Es gibt keine dummen Fragen .... nur blöde Antworten !

Geändert von KeinePanik (23-01-2003 um 09:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-01-2003, 10:04
mister_x1
 Member
Links : Onlinestatus : mister_x1 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Weimar
Beiträge: 474
mister_x1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mister_x1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard so wie du es beschreibst

hast du sicher am ende der ausgabe.php echo $ausgabe;
-->weglassen, ausgabe.php so wie du es schon gemachst hast includen und an der stelle, wo du dein echo haben möchtest, machst du einfach echo $ausgabe. solltest du wieder erwarten probs haben, jag den code hoch, kürz das html raus.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:16 Uhr.