Java navi in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java navi in php

    Hi...

    habe eine Hauptseite - index.php

    ich binde die Unterseiten alle per switch - case - include ein!

    ich habe jetzt aber die Navi als Java... und mit verschiedenen buttons.
    -> mouseover

    hier das Skript:

    PHP-Code:
    <tr>
      <
    td width=138><a href=\"index.php\"><img src=\"images/logo.jpg\" width=\"138\" height=\"23\" alt=\"Startseite\" border=\"0\"></a></td>
      <td width=89><A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=wir\" onmouseover=\"movepic('wir','images/wir_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('wir','images/wir_up.jpg')\"><IMG NAME=\"wir\" SRC=\"images/wir_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Wir über uns\"></A></td>
      <td width=57><A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=team\" onmouseover=\"movepic('team','images/team_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('team','images/team_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"team\" SRC=\"images/team_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Unser Team\"></A></td>
      <td width=148><A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=leistung\" onmouseover=\"movepic('leistung','images/leistungen_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('leistung','images/leistungen_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"leistung\" SRC=\"images/leistungen_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Leistungen\"></A></td>
      <td width=138><A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=auszeichnung\" onmouseover=\"movepic('auszeichnung','images/auszeichnung_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('auszeichnung','images/auszeichnung_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"auszeichnung\" SRC=\"images/auszeichnung_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Auszeichnungen\"></A></td>
      <td width=95><A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=gb\" onmouseover=\"movepic('gb','images/gb_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('gb','images/gb_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"gb\" SRC=\"images/gb_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Lob, Kritik, Grüsse\"></A></td>
      <td width=86> <A HREF=\"
    $PHP_SELF?site=kontakt\" onmouseover=\"movepic('kontakt','images/kontakt_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('kontakt','images/kontakt_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"kontakt\" SRC=\"images/kontakt_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Kontakt\"></A></td>
      </tr> 
    wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?

  • #2
    Re: Java navi in php

    Original geschrieben von Mistert77
    wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?
    was meinst du damit?

    wenn du einen link anklickst und die seite entsprechend geladen wird,
    hast du keine bilder mehr aus der alten datei. alles wird neu geladen.

    caching jetzt mal aussen vor.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Java navi in php

      ich habe jetzt aber die Navi als Java... und mit verschiedenen buttons.
      nein, hast du nicht.
      java != javascript

      wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?
      dann musst du auf der folgeseite die zuerst angezeigte grafik im html-code durch die andere austauschen, so dass die die eigentlich bei mouseover angezeigt wird, von vorneherein angezeigt wird.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X