php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-01-2003, 12:41
Mistert77
 Member
Links : Onlinestatus : Mistert77 ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 319
Mistert77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Java navi in php

Hi...

habe eine Hauptseite - index.php

ich binde die Unterseiten alle per switch - case - include ein!

ich habe jetzt aber die Navi als Java... und mit verschiedenen buttons.
-> mouseover

hier das Skript:

PHP-Code:
<tr>
  <
td width=138><a href="index.php\"><img src=\"images/logo.jpg\" width=\"138\" height=\"23\" alt=\"Startseite\" border=\"0\"></a></td>
  <td width=89><A HREF=\"$PHP_SELF?site=wir\" onmouseover=\"movepic('wir','images/wir_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('wir','images/wir_up.jpg')\"><IMG NAME=\"wir\" SRC=\"images/wir_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Wir über uns\"></A></td>
  <td width=57><A HREF=\"$PHP_SELF?site=team\" onmouseover=\"movepic('team','images/team_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('team','images/team_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"team\" SRC=\"images/team_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Unser Team\"></A></td>
  <td width=148><A HREF=\"$PHP_SELF?site=leistung\" onmouseover=\"movepic('leistung','images/leistungen_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('leistung','images/leistungen_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"leistung\" SRC=\"images/leistungen_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Leistungen\"></A></td>
  <td width=138><A HREF=\"$PHP_SELF?site=auszeichnung\" onmouseover=\"movepic('auszeichnung','images/auszeichnung_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('auszeichnung','images/auszeichnung_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"auszeichnung\" SRC=\"images/auszeichnung_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Auszeichnungen\"></A></td>
  <td width=95><A HREF=\"$PHP_SELF?site=gb\" onmouseover=\"movepic('gb','images/gb_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('gb','images/gb_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"gb\" SRC=\"images/gb_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Lob, Kritik, Grüsse\"></A></td>
  <td width=86> <A HREF=\"$PHP_SELF?site=kontakt\" onmouseover=\"movepic('kontakt','images/kontakt_down.jpg')\" onmouseout=\"movepic('kontakt','images/kontakt_up.jpg')\"> <IMG NAME=\"kontakt\" SRC=\"images/kontakt_up.jpg\" border=\"0\" ALT=\"Kontakt\"></A></td>
  </tr> 
wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-01-2003, 13:11
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Java navi in php

Zitat:
Original geschrieben von Mistert77
wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?
was meinst du damit?

wenn du einen link anklickst und die seite entsprechend geladen wird,
hast du keine bilder mehr aus der alten datei. alles wird neu geladen.

caching jetzt mal aussen vor.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-01-2003, 13:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Java navi in php

Zitat:
ich habe jetzt aber die Navi als Java... und mit verschiedenen buttons.
nein, hast du nicht.
java != javascript

Zitat:
wie kann ich jetzt die Grafik xxx_down.jpg halten wenn das angeklickt wurde?
dann musst du auf der folgeseite die zuerst angezeigte grafik im html-code durch die andere austauschen, so dass die die eigentlich bei mouseover angezeigt wird, von vorneherein angezeigt wird.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:43 Uhr.