Logout + Cookies + Session - Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Logout + Cookies + Session - Problem

    Hi,

    habe mal ein automatisches Login-System mit Cookies gebastelt, das funktioniert auch ganz wunderber, nur der logout funktioniert nicht so, wie er soll.

    Ich habe in meinem PHP-Buch gelesen, dass man Cookies löscht, in dem man ein Verfallsdatum mitsendet, welches schon abgelaufen ist, so wie im Beispiel.

    Code:
    if($logout==1)
    {
    	setcookie("username", "", time()-10,"/");
    	setcookie("pass", "", time()-10,"/");
    	session_destroy();
    	header("Location:templates/logged_out.html");
    }
    So, soweit ist das für mich eigentlich auch logisch (in der Theorie).
    Nur wenn ich jetzt auf "Logout" drücke und damit die Anweisung oben ausführe komm ich auf die gleiche Seite wie vorher, nicht aber auf logged_out.html und genausowenig ist die Session zerstört, die Cookies aber gelöscht.
    Ich bin also immer noch eingeloggt, klicke ich jedoch jetzt ein zweites mal auf "Logout" werde ich auf logged_out.html weitergeleitet und bin auch danach nurnoch Gast...

    Irgendjemand eine Idee??

    wer's nachvollziehen will:
    http://www.jever-keller.de


    MfG Matze

  • #2
    Hey... so ein Problem hab ich auch gerade... mein Logout funktioniert auch nur wenn man zweimal drauf klickt... bin mal auf Antworten gespannt.

    Kommentar


    • #3
      wenns geht, poste doch auchmal deinen Quellcode, vielleicht können wir daraus irgendwas erkennen...

      Kommentar


      • #4
        hmm, kann mir keiner was dazu sagen???
        Zuletzt geändert von matze_0815; 31.01.2003, 15:42.

        Kommentar

        Lädt...
        X