Einfache Möglichkeiten, Daten aus einer Datenbank in einer Tabelle anzuzeigen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfache Möglichkeiten, Daten aus einer Datenbank in einer Tabelle anzuzeigen?

    Hi!

    Ich suche einfache Möglichkeiten, wie ich Daten aus einer MySQL Datenbank in einer Tabelle anzeigen lassen kann.
    (Keine 2 Seiten Funktionen )

    Ich habs bisher immer so gemacht:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT Name, Nummer, Status FROM daten ORDER BY Name"
    $result mysql_query($sql) or die("Fehler bei $sql"); 
    echo 
    "<table>";
    while(
    $row mysql_fetch_object($result)) { 
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td>$row->Name</td>";
    echo 
    "<td>$row->Nummer</td>"
    echo 
    "<td>$row->Status</td>"
    echo 
    "</tr>";}
    echo 
    "</table>"
    Was für Möglichkeiten gibts noch?
    Man muss ja flexibel sein

    MfG,
    Yoshi

  • #2
    mysql_fetch_array()
    mysql_fetch_assoc()
    ...

    Kommentar

    Lädt...
    X