Array in Arrays als zweite Dimension einragen ?? Wie ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array in Arrays als zweite Dimension einragen ?? Wie ??

    hmmm,

    ist vieleicht etwas irreführend aber es geht um folgendes Script

    Code:
    $zaehler=1;
    while ($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
       {
          echo $row["uhrzeit"];
          $rower[$zaehler]=$row;
          $zaehler++;
        }
    $zaehler--;
    for ($i=1;$i<=$zaehler;$i++);
         {
           echo $rower[$i]["uhrzeit"];
           $zeit[$i] = explode(":",$rower[$i]["uhrzeit"]);
           $datum[$i] = explode("-",$rower[$i]["datum"]);
           echo $zeit[$i][0];
           //$sortiertezeit[$i] = 10000*($zeit[$i][0]+1)10000+100*$zeit[$i][1]+$zeit[$i][2];
    //$sortiertedatum[$i]=10*$datum[$i][0]+100*$datum[$i][1]+$datum[$i][2];
    //echo $sortiertezeit." ".$sortiertedatum."<br>";
           }
    Da hab ich folgendes Problem , es geht um die Zeile :
    Code:
    $rower[$zaehler]=$row;
    Anscheinend nimmt er die nicht richtig an, denn ich dachte mir das dadurch eine zweite Dimension angelegt wird in der art $rower[1]["uhrzeit"] <== "uhrzeit" ist eine Dimension des Array $row , welches aus einer SQL Datenbank ausgelesen wird.
    Aber scheinbar wird das nicht übernommen denn er zeigt mir bei $rower[1] zwar Array an, sprich da muss eine zweite Dimension da sein, allerdings gibt er bei $rower[1]["uhrzeit"] nix aus
    Was mache ich falsch oder stehe ich gerade mal wider total auf dem Schlauch ??

  • #2
    *wahnsinnigwerd*

    Sorry, ich hab's raus, ich hab ein Semikolon hinter den FOR Befehl gemacht, verdammt dasss hat mich jetzt 2 Std. gekostet.

    Ich hab echt schon an mir gezweifelt.

    Kommentar

    Lädt...
    X