Formular Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular Problem

    Also ich gebe es gleich auf

    Ich bekomme immer diesen Fehler unexpected '{' obwohl meinerseits alles } richtig gesetzt wurden.

    PHP-Code:
    //Mail Kontrolle
    if($abschicken){
    if(
    strlen($_POST['homepage']==0){
    $error_msg.="Bitte geben sie ihre Homepage Adresse ein.<br>";
    }
    if(
    strlen($_POST['box']==0){
    $error_msg.="Bitte geben sie ihre Box4Promo ID ein.<br>";
    }
    elseif(
    $error_msg){
    $post.="Ihre Promo Bestellung konnte aus folgendem Grund nicht abgeschickt werden:<br><br>";
    $post.="$error_msg";
    }
    //Formular ausgeführt - Meldung ausgeben
    $recipient="xxxx@xxxx.de";
    $subject="Promo Credits";
    $mail_body ="Die bestellung der Promos wurde am " date("d.m.Y") . " um " date("H:i") . "Uhr ausgefuehrt.\n";
    $mail_body.="Diese Werte wurden eingetragen\n\n";
    $mail_body.="ID: " $user[1] . "\n";
    $mail_body.="Homepage: " $homepage "\n";
    $mail_body.="Box4Promo ID: " $box "\n";
    mail($recipient,$subject,$mail_body);
    $post.="Vielen Dank $user[1]<br><br>Promostart wird deine Anmeldung innerhalb 48 Stunden bearbeiten.<br>";
    }else{
    $post.="Hier kannst du durch eine Anmeldung bei einem unserer Partner Promos Verdienen, die nach der überprüfung auf dein Konto gutgeschrieben werden.<br><br>";

    $post.="Hier ist das Formular";

    Also der Fehler muss laut der Medlung hier liegen

    PHP-Code:
    $error_msg.="Bitte geben sie ihre Homepage Adresse ein.<br>";} 

    Also ich vesterhs nett

  • #2
    //Mail Kontrolle
    if($abschicken){
    if(strlen($_POST['homepage']==0)){


    Danke für Ihre Aufmerksamkeit!!

    Kommentar


    • #3
      wow danke

      Nur ein Prob hab ich noch, denn er beachtet die abfrage überhaupt nich.

      PHP-Code:
      if($abschicken){
      if(
      strlen($_POST['homepage']==0)){
      $error_msg.="Bitte geben sie ihre Homepage Adresse ein.<br>";
      }
      if(
      strlen($_POST['box']==0)){
      $error_msg.="Bitte geben sie ihre Box4Promo ID ein.<br>";
      }
      elseif(
      $error_msg){
      $post.="Ihre Promo Bestellung konnte aus folgendem Grund nicht abgeschickt werden:<br><br>";
      $post.="$error_msg";

      Wenn ich nichts angebe kommt schon

      $post.="Vielen Dank $user[1]<br><br>Promostart wird deine Anmeldung innerhalb 48 Stunden bearbeiten.<br>";

      Kommentar


      • #4
        dann musst du mal ein paar echos machen, um zu sehen in welche ifs der reingeht, und wo nicht, etc...

        Kommentar


        • #5
          bei mir wird per $post. ausgegeben

          Kommentar


          • #6
            Das ist mir egal!

            Du sollst da trozdem mal n paar echos reinmachen. damit du siehst, wo er langeht.

            kann es sein, dass er $abschicken gar nicht hat. Nur so. Das ist nämlich echt ein Kinderproblem, was man geregelt bekommen sollte

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              if($abschicken){ 
              ich nehme an, 'abschicken' ist der name deines submit-buttons?

              wenn du alle anderen post-variablen mit $_POST[] abfragst, dann solltest du das hier vllt. auch mal verwenden,
              denn mit register_globals=off wird dieser wert auch nicht in $abschicken drinstehen...

              PHP-Code:
              if($_POST['abschicken']){ 
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Ich wunder mich nur ein bisschen über den Aufbau deines Scripts. IdR. sollte es nicht möglich sein, etwas zu machen, wenn nicht vorher geprüft wurde.

                Kommentar

                Lädt...
                X