einfacher Klickzähler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfacher Klickzähler

    Hallo, ich habe hier einen einfachen klickzähler, der auch geht, hier mal der Code:

    PHP-Code:
    <?php
    if($url!=""){
    $file="kategorie/datei.txt"// datei in der der stand gespeichert wird
    $data fopen($file"r+");
    $inhalt fread($datafilesize($file));
    if(empty(
    $inhalt)){$inhalt=0;} // wenn die datei leer ist, ist der stand 0
    $inhalt++;
    rewind($data);
    fwrite($data$inhalt);
    fclose($data);
    header("location:$url"); // weiterleitung
    }
    else{
    echo 
    "Oops...";
    }
    ?>
    Und nun will ich diesen Klickcounter umschreiben, dass er in eine .txt Datei, die folgende Einträge enthält:

    PHP-Code:
    zeile 1. id|datum|name|email|link|ip|host|Beschreibung|Dateiname|downloadcounter
    zeile 2. 
    id|datum|name|email|link|ip|host|Beschreibung|Dateiname|downloadcounter
    .... 

    dass diese Counter in der richtigen Zeile (also mit der richtigen ID) den Teil downloadcount um eins erhöht und so also jeder Download gezählt wird.

    Kann mir da jemand helfen?
    Vielen Dank.
    Gruss adihas

  • #2
    was hälst du von mySQL ??
    is viel einfacher und geht schneller. lösungsvorschläge dazu findest du hier im fourm ...

    cu,
    HANSI

    Kommentar


    • #3
      nein, ich will eben ein script, dass MySQL nicht nötig hat und so fast alle nutzen können...Hast du doch eine Idee?

      Kommentar


      • #4
        Warum nur kommt mir das so bekannt vor?
        Crossposting?
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=16431
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X