php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-02-2003, 15:01
Axel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Axel ist offline
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 18
Axel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Leider beide auch negativ.

Ich bekomme immer nur den Pfad des Aufrufs aus der htaccess zur error.php aber nicht welche Datei aufegrufen wurde die den 404er verursachte.
__________________
thx und bye

Axel
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 19-02-2003, 15:03
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast du das auch schon getestet?

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
phpinfo()
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-02-2003, 15:11
Axel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Axel ist offline
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 18
Axel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Im Moment auch getestet.

Ich habe einnfach mal alle Variablen in das Script übernommen.

$SCRIPT_URL
$SCRIPT_NAME
$REQUEST_URI
$SCRIPT_URI
$SCRIPT_FILENAME

Aber es wird auch hier immer nur die von der htaccess aufgerufene Datei error.php ausgegeben.

*verzweifel*
__________________
thx und bye

Axel
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 24-10-2004, 00:49
normbox
 Newbie
Links : Onlinestatus : normbox ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 24
normbox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vieleicht haben die ja eine weiterleitung in der htacces vom Server zur Subdomain.

Also tritt der fehler in der Subdomain auf reagiert die htacces vom server und übergibt Deine URL: /www.subdomain/error/error.php?id=404

Benutze doch mal Opera und schalte automatische Weiterleitung aus.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 24-10-2004, 05:14
Axel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Axel ist offline
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 18
Axel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wink

Vielen Dank für deine Antwort. Finde es super, wenn man auch noch nach 1,5 Jahren eine Antwort auf seinen beitrag bekommt. Echt.

Hat sich aber zwischenzeitlich erledigt.

Aber nochmals Danke!
__________________
thx und bye

Axel
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 24-10-2004, 05:23
normbox
 Newbie
Links : Onlinestatus : normbox ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 24
normbox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ups, ist mir garnicht aufgefallen... habe diesen Beitrag beim suchen gefunden und nicht auf das Datum geachtet
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 24-10-2004, 05:28
Axel
 Newbie
Links : Onlinestatus : Axel ist offline
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 18
Axel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kein Problem.

Schönen Sonntag noch.
__________________
thx und bye

Axel
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-10-2004, 02:12
Lightstorm
 Newbie
Links : Onlinestatus : Lightstorm ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 1
Lightstorm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...nach 1 mio foren und suchen bin ich hier endlich da gelandet, wo mein problem erläutert, aber leider nicht gelöst wird. noch mal ein paar jahre später nun denn - wie hast du denn das problem gelöst, dass immer nur die von der htaccess aufgerufene datei error.php ausgegeben wird? das ist bei mir der fall. und zwar nicht nur bei subdomains!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:00 Uhr.