Abfrage Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage Formular

    Hab ein Formular und will zwei Felder gleichzeitg überprüfen

    Wieso klappt das nicht mit

    PHP-Code:
    elseif(strlen($_POST['box' 'homepage']==1)) 
    oder bzw. wie geht das

  • #2
    elseif(strlen($_POST['box'] == 1 && $_POST['homepage']==1))
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ja sollte klappen aber wieso gibt er mir hier nichts aus

      PHP-Code:
      if($_POST['abschicken'])
      {
      if(
      strlen($homepage)==0){
      $error_msg.="Bitte geben sie ihre Homepage Adresse ein.<br>";
      }
      if(
      strlen($box)==0){
      $error_msg.="Bitte geben sie ihre Box4Promo ID ein.<br>";
      }
      if(
      $error_msg){
      //Falls einer der Felder nicht ausgefüllt wurde
      $post.="Ihre Promo Bestellung konnte aus folgendem Grund nicht abgeschickt werden:<br><br>";
      $post.="$error_msg";
      }
      if(
      strlen($_POST['box'] == && $_POST['homepage']==1)){
      //Mail von Box4Promo
      $recipient="Promostart@web.de";
      $subject="Promo Credits";
      $header="From: " $emailadresse "\n";
      $mail_body ="Das Anfrage-Formular wurde am " date("d.m.Y") . " um " date("H:i") . "h ausgefuehrt.\n";
      $mail_body.="Folgende Werte wurden eingetragen:\n\n";
      $mail_body.="ID: " $user[1] . "\n";
      $mail_body.="Homepage: " $homepage "\n";
      $mail_body.="Box4Promo ID: " $box "\n";
      #
      mail($recipient,$subject,$mail_body,$header);

      //Formular ausgeführt - Meldung ausgeben
      $post.="<b>Anmeldung bei Box4Promo.de</b><br><br>Unser Team wird jetzt ihre Anmeldung bei Box4Promo.de überprüfen. Falls alle Daten korrekt eingegeben wurden und der HTML Code auf ihrer Seite eingebunden ist, erhalten sie die Credits innerhalb von 48 Stunden auf ihr Konto überwiesen.";
      }
      else{
      $post.="Hier kannst du durch eine Anmeldung bei einem unserer Partner Promos Verdienen, die nach der überprüfung auf dein Konto gutgeschrieben werden.<br><br>";

      $post.="<br><form method=\"post\" action=\"\"><table border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=450 height=49><tr><td width=378 height=14 bgcolor=#F7CB9C>
      1000 Promos für Anmeldung bei Box4Promo.de</td></tr><tr>
      <td width=448 height=61 valign=\"top\"> <p style=\"margin-top: 3\">&nbsp;
      Promostart Name: 
      <input type=\"text\" name=\"id\" value=\"
      $user[1]\" size=\"26\" style=\"background-color:#F7DFBD\" style=\"color:#000000\" readonly>
      <p style=\"margin-top: 3\"> 
      &nbsp;&nbsp;Homepage: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input type=\"text\" name=\"homepage\" size=\"26\" value=\"
      $user[3]\"><p style=\"margin-top: 3\"> &nbsp;
      Box4Promo ID: 
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input type=\"text\" name=\"box\" size=\"26\"><br><br>&nbsp;
      Ref Link:
      &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a target=\"_blank\" href=\"http://www.box4promo.de/ref.php?id=18\">[url]http://www.box4promo.de/ref.php?id=18[/url]</a><br><br>
      Wenn du dich unter dem oben aufgelisteten Link anmeldest erhälst du 1000 Promos auf dein Konto Gutgeschrieben. Die Gutschrift erhälst du erst, wenn der HTML Code auf deiner Seite eingebunden ist.<br><br><center>
      <input type=\"submit\" name=\"abschicken\" size=\"26\"></center><br>
      </td></tr></table>
      </form>"
      ;
      }

      Kommentar


      • #4
        ups "/"

        Kommentar


        • #5
          if($_POST['abschicken'])
          if(strlen($homepage)==0)

          ich nehme an, $homepage ist auch eine variable, die aus dem formular kommt?

          warum fragst du dann 'abschicken' über das superglobale array $_POST ab, und 'homepage' nicht?
          wenn schon, dann sollte man überall nach der selben logik vorgehen, aber nicht mal so und mal so...

          wenn register_globals auf off ist, dürfte das der fehler sein.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X