order by

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • order by



    Hallo zusammen,
    mit der Abfrage da unten lasse ich mir Einträge seitenweise, in 10ner Schritten auflisten.

    PHP-Code:
    $sql="SELECT * FROM lohrh WHERE mod='$mod' AND land='$land' ORDER BY plz DESC LIMIT $NumLow,$NumHigh"
    Funktioniert auch.... eigentlich...

    Seite1 [COLOR=blue]99084[/COLOR] bis [COLOR=blue]74098[/COLOR]
    Seite2 [COLOR=blue]78050[/COLOR] bis [COLOR=blue]41812[/COLOR]
    Seite3 [COLOR=blue]57518, 55288, 49........[/COLOR]

    kann mir das jemand erklären???

  • #2
    was steht denn in $NumLow,$NumHigh ????
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Hallo MelloPie

      $NumLow,$NumHigh--->0,10
      ----------------------------->10,20
      ----------------------------->20,30
      usw...

      probier's aus:
      von 0 bis 10
      von 10 bis 20
      von 20 bis 30
      is 'n bissi groß geschrieben .... macht aber nix, dann kama's besser lesen..

      Kommentar


      • #4
        @tobias_k
        der erste wert ist eigentlich der startwert. dieser sollte nur variieren.
        der zweite wert ist für die anzahl da. dieser sollte in deinem fall IMMER 10 sein.

        EDIT:
        also
        $NumStartThePage,$NumMaxPerPage--->0,10
        ----------------------------->10,10
        ----------------------------->20,10
        usw...


        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ahaaaa...
          hab mich schon gewundert, warum bei 10-20... 20 Resultate kommen.
          Danke wieder mal! @Abraxax

          Kommentar


          • #6
            @tobias_k Wenn Du Dich gewundert hast, warum haste Dein Query nicht mal wirklich gecheckt?
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              @MelloPie
              weil's mir grade (beim Linken) erst aufgefallen ist.
              Ich brauche das für ein Flash interface.
              Da sah alles ganz ok aus, bis auf die Zahlendreher halt.
              Die $NumLow,$NumHigh Werte kommen auch aus Flash, deshalb ist $NumHigh ein variabler Wert.

              www.lohrenegel.com auf Händler gehen...

              Sorry für DAU Frage und Dankeschön für Antworten.

              Kommentar

              Lädt...
              X