Newsscript Vereinfachung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsscript Vereinfachung

    Hallo,

    Ich würde gerne wissen wie ich einen sogenannten Klapptext einbinden kann bzw. den Code des Klapptexts, er sollte sicher durch z.B. mymTw.de bekannt sein. Ein Beispiel: Der Code wäre [more $Klapptext_topic]$innentext[/more] würde das [+] $Klapptext_topic zufolge haben und würde man auf das [+] klicken, so wird der $innentext gelesen. Dann würde ich noch gerne wissen wie ich andere Sachen wie z.B. wenn ich [flag_de] angebe, dass ein auf meinen ftp-server liegendes bild ausgegeben wird.

  • #2
    hmm

    willst du die news von ner anderen Seite holen?

    wenn nich mach doch einfach einen Text, lass dir die ersten 100 zeichen oder so anzeigen....dann machst unten ein link zu ner andren seite, die den kompletten text ausgibt.

    zu dem andren:

    das kannst mit ereg_replace machen:

    PHP-Code:
    $text ereg_replace("\\[FLAG_DE]","<img src=\\"deinftp\\">"$text);
    echo 
    $text
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X