Mysql_query

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql_query

    Warum bekmme ich hier genau das raus ???

    mysql.inc.php
    PHP-Code:
    <?
    // Datenbank Server
    $DB_Server = "localhost";

    // Datenbank Benutzer
    $DB_User = "root";

    // Datenbank Passwort
    $DB_Passwort = "";

    // Datenbank
    $DB_Name = "pc";
    ?>
    dbconnect.inc.php
    PHP-Code:
    <?
    include ("mysql.inc.php");

    // Verbindung zur Datenbank herstellen
    $DB_Connect    = @mysql_connect($DB_Server, $DB_User, $DB_Passwort);


    if (!$DB_Connect)
        die ("Es konnte keine Verbindung hergestellt werden");

    $DB_Select = @mysql_select_db($DB_Name) or die("Konnte die Datenbank <b>$dbName</b> nicht auswählen!");

    ?>
    test.php

    PHP-Code:
    <?
    include ("include\dbconnect.inc.php");

    $query        =    'SELECT * FROM `Betriebssytem`';
    echo $DB_Connect;
    $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM Betriebssytem",$DB_Connect) or die ("nix geht");
    ?>
    Wieso bekomme ich genau das "Resource id #4nix geht" raus ???

    Das ist nicht die erste DB Verbindung die ich mache, die verbindung steht ja auch !!! aber die Abfrage funktioniert nicht !!!

  • #2
    Resource id #4 is schonmal gut, dat is dein connection zur db,
    mach mal echo mysql_error() am ende...
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      @Oraj
      Du solltest auch hier mal das @ weglassen, damit evtl. Fehler gezeigt werden..

      $DB_Select = @mysql_select_db($DB_Name)
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        include ("includedbconnect.inc.php");

        vielleicht liegts an dieser Zeile???
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          @Abraxax

          hab ich schon weg !!!

          @slarti

          Dann kommt das !!!

          PHP-Code:
          Parse errorparse errorunexpected T_ECHO in c:\wampp1\htdocs\computer-broker\admin\test.php on line 6 

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $abfrage mysql_query("SELECT * FROM Betriebssytem",$DB_Connect) or die (mysql_error()); 
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              apache & mysql neu gestartet und schon gehts !!!

              Kommentar

              Lädt...
              X