Zahlen Aufrunden??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zahlen Aufrunden??

    Hi leute,
    ich habe mal ne frage:
    Gibt es nen code damit man zahlen aufrunden kann das die nur noch 2 stellen hinter dem kommer sind? (z.B. von 33.333333 auf 33.33)??
    Danke schonmal euer,
    Master X

  • #2
    falsches Forum aber trotzdem ne Antwort wenns um php geht:
    round();
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ja, die mathematischen funktionen sind im php-handbuch wirklich schwer zu finden, gut das wir mal drüber gesprochen haben.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        so geht es auch

        printf("%01.0f",$wert_zum_runden);
        Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

        Kommentar

        Lädt...
        X