php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-07-2001, 20:25
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry

Hallo
Ich verstehe garnichts.
Ich habe mir das Script Uploader.php geladen.
Wenn ich es laufenlassen will erscheint nix auf demBildschirm.
Zur Probe habe ich mal als erstes phpinfo (); eingefügt.
Und siehe da unter der Aufstellung von phpinfo erscheint das Script.!!!
Nehm ich es wieder raus bleibt der Screen wieder weiss.
So geht es mir mit mehreren Scripten.

Was habe ich bloss falsch eingestellt ????
Wer kann mir helfen ??
Danke
Bernd
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-07-2001, 21:02
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.311
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

poste mal ein script!.


oder versuch doch einfach mal ein einfaches

<? echo "hello world"; ?>

file test.php oder test.php3

berni

__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-07-2001, 21:28
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hello world geht

Danke für die Antwort.
Hello World geht....es funktionieren ja auch andere Scripte.
So ein bisschen was habe ich selber gemacht...und es geht sogar.
Habe nochmal getestet.
Das Uploader Script geht mit dem Zusatz phpinfo(); einwandfrei.Alles funktioniert bestens.
Ohne nur weisser Screen.
?????
Code:
<HTML>
<HEAD>
  <TITLE>Uploader/TITLE>
</HEAD>

<body  bgcolor="#000547" background="../../images/starline3.gif" text="#ffd700" link="#f5fffa" vlink="#ffefd5" alink="#00ffff">


<?
phpinfo();
require("setup.php");

if($doupload) {

if($ADMIN[RequirePass] == "yes") {
if($password != "$ADMIN[Password]") {
echo("<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Error</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
CELLPADDING=\"0\">
  <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
      <TR>
        <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
        <FONT COLOR=\"#000000\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Invalid Password</FONT></TD>
      </TR>
    </TABLE></TD>
  </TR>
</TABLE></CENTER></P>

</BODY>
</HTML>");
exit();
}
}

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;


$picture = "fileup$num"."_name";
$picture1 = $$picture;
$picture2 = "fileup$num";
$picture3 = $$picture2;

if($picture3 != "none") {
$filesizebtyes = filesize($picture3);

$ok = 1;
if($filesizebtyes < 10) {
$error .= "Datei ist kleiner als 10 Byte $num<BR>";
$ok = 2;
}



if(file_exists("$ADMIN[directory]/$picture1") OR $ok == 2) {
$error .="File name already exists for file $num<BR>";
} else {
copy ($picture3, "$picture1");
$error .="Datei $num wurde hochgeladen<BR>";
}
}
}

if(!$error) {
$error .= "Es wurde keine Datei ausgewählt";
}


echo("<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Status</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
CELLPADDING=\"0\">
  <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
      <TR>
        <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#FFCC00\">
        <FONT COLOR=\"#000000\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">$error</FONT></TD>
      </TR>
    </TABLE></TD>
  </TR>
</TABLE></CENTER></P>

</BODY>
</HTML>");
exit();

} else {

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;
$html .= "<TR>
        <TD WIDTH=\"25%\" BGCOLOR=\"#295e85\">
        <FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Datei $num:</FONT></TD>
        <TD WIDTH=\"75%\" BGCOLOR=\"#FFCC00\">
        <INPUT NAME=\"fileup$num\" TYPE=\"file\" SIZE=\"25\">
</TD> ";
}

if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
$passhtml = "<P><CENTER><TABLE BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"  CELLPADDING=\"0\">
  <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"300\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
      <TR>
        <TD WIDTH=\"33%\" BGCOLOR=\"#295e85\">
        <B><FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Passwort:</FONT></B></TD>
        <TD WIDTH=\"67%\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
        <INPUT NAME=\"password\" TYPE=\"password\" SIZE=\"25\">
</TD>
      </TR>
    </TABLE></TD>
  </TR>
</TABLE></CENTER></P>";
}

echo("<FORM ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"uploader.php\" METHOD=\"POST\">
<P><CENTER><B><FONT FACE=\"Verdana\">Upload</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\">
  <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
      <TR>
        <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#295e85\">
        <B><FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Dateien auswählen</FONT></B></TD>

      </TR>$html
    </TABLE></TD>
  </TR>
</TABLE></CENTER></P>$passhtml<P><CENTER><INPUT NAME=\"doupload\" TYPE=\"submit\" VALUE=\"Dateien hochladen\"></CENTER></FORM>
</BODY>
</HTML>");
exit();
}


?>
<TD><A HREF="../software.htm"><img src="../../images/bt_home.gif" alt="zurueck zum Hauptmenue" border="0"> </A></TD>
Warum bloss ???
Bernd

[Editiert von BrainBug am 24-07-2001 um 08:28]
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 08:33
BrainBug
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : BrainBug ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Raum Frankfurt
Beiträge: 1.110
BrainBug ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

füg doch mal gleich am anfang des Codes ein error_reporting(255); ein und schau, was für Fehler ausgegeben werden. Dafür natürlich das phpinfo(); weglassen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 12:25
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard error report

Danke für die Antwort
ohne phpinfo(); bleibt der Bildschirm weiss
mit phpinfo und der error zeile kommt u.a.folgendes
aber auch das script.!
Bernd

Warning: Use of undefined constant RequirePass - assumed 'RequirePass' in D:\hp\software\upload\setup.php on line 3

Warning: Use of undefined constant Password - assumed 'Password' in D:\hp\software\upload\setup.php on line 4

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\setup.php on line 5

Warning: Use of undefined constant directory - assumed 'directory' in D:\hp\software\upload\setup.php on line 6

Warning: Undefined variable: doupload in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 15

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Undefined variable: html in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 99

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant UploadNum - assumed 'UploadNum' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 97

Warning: Use of undefined constant RequirePass - assumed 'RequirePass' in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 107

Warning: Undefined variable: passhtml in D:\hp\software\upload\uploader.php on line 138

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 13:51
BrainBug
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : BrainBug ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Raum Frankfurt
Beiträge: 1.110
BrainBug ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

füge doch mal in Zeile 102 folgendes ein:
</TD></TR>";

und dann nimm oben das error_reporting() UND phpinfo() raus. Wenn nix kommt, dann schau dir mal den Quellcode an. Steht dann da irgendwas? Oder nix? Wenn ja, ist wahrscheinlich die Tabellen-Struktur defekt oder so. Dann mußt du dir den HTML-Code anschauen oder hier posten.

P.S.: in zeile 102 stand nur ein </td> -> hier fehlt natrülich immer der Abschluß der Row!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 14:56
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard nee geht nicht

Nein auch das bringt nichts.
Die Seite bleibt weiss.
Quellcode im Internetexplorer zeigt das html an.
Sollte ich dies posten ?
Danke
Bernd
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 15:48
BrainBug
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : BrainBug ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Raum Frankfurt
Beiträge: 1.110
BrainBug ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, welches HTML zeigt denn der Quellcode??
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 17:54
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard html quellcode

Hier der Quellcode:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Uploader/TITLE>
</HEAD>

<body bgcolor="#000547" background="../../images/starline3.gif" text="#ffd700" link="#f5fffa" vlink="#ffefd5" alink="#00ffff">


<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="uploader.php" METHOD="POST">
<P><CENTER><B><FONT FACE="Verdana">Upload</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#000000">
<TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#295e85">
<B><FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Dateien auswählen</FONT></B></TD>

</TR><TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 1:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup1" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 2:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup2" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 3:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup3" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 4:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup4" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 5:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup5" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 6:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup6" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 7:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup7" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 8:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup8" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 9:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup9" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr> <TR>
<TD WIDTH="25%" BGCOLOR="#295e85">
<FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Datei 10:</FONT></TD>
<TD WIDTH="75%" BGCOLOR="#FFCC00">
<INPUT NAME="fileup10" TYPE="file" SIZE="25">
</TD><tr>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P><P><CENTER><INPUT NAME="doupload" TYPE="submit" VALUE="Dateien hochladen"></CENTER></FORM>
</BODY>
</HTML>

Danke
Bernd
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 18:07
BrainBug
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : BrainBug ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Raum Frankfurt
Beiträge: 1.110
BrainBug ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

okay, habe zwei Fehler gefunden:

1. der Title-Tag schliesst nicht richtig, fehlt das </ vor dem Endtag -> dadurch ist die gesamte HTML-Seite als Titel definiert -> gibt natürlich auch nix zum anzeigen.

2. meine letzte Anmerkung, du sollst (Zeile 102 war's glaube ich) nach dem </TD> ein </TR> einfügen, hast du mit einem <TR> umgesetzt -> die Row soll aber geschlossen werden, nicht geöffnet.

wenn du die beiden Fehler behebst, dann müßtest du auch was angezeigt bekommen...

P.S.: der erste Fehler ist der wirklich wichtige -> weshalb du nix siehst, der andere trotzdem auch wichtig, da würde Netscape ganz fürcherlich meckern (zu recht)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-07-2001, 22:12
Bernd
 Member
Links : Onlinestatus : Bernd ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 312
Bernd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard es läuft

Hallo BrainBug

Danke für Deine Möhe und Gedult.
Es läuft...das mit dem Title wars.
Bernd
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 25-07-2001, 08:07
BrainBug
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : BrainBug ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Raum Frankfurt
Beiträge: 1.110
BrainBug ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard möh!

oder mäh? oder muh?
Naja, wurscht, Hauptsache Problem gelöst.
Allerdings solltest du das <tr>, welches eigentlich ein </tr> sein soll, nicht vergessen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.