Ich bin am verzweifeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich bin am verzweifeln

    ich bin mit meinem Latein echt am ende,
    mein Webspace-Provider hat die PHP-Einstellung allow_url_fopen auf 0/off gesetzt, d.h. ich kann keine Dateien einer fremden Domain öffnen, die Funktion ini_set ist auch deaktiviert.
    ! das muss doch möglich sein !
    Hat jemand eine Idee wie ich dein Inhalt einer solchen Datei anzeigen bzw. in eine <FORM> schreiben kann? Ich bin auch mit einer Lösung über andere Programmiersprachen zufrieden.

    thx4help, SCB
    Slang rult!

  • #2
    evtl. mit fsockopen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      kein plan

      ich hab gerade mal 'n bissl rum probiert geht aber nicht so richtig
      ich hab mit fsockopen noch nie gearbeitet
      hier der Code:
      PHP-Code:
      <?PHP
      $host
      ="www.heise.de/newsticker/heise.rdf"//die datei will ich öffnen
      $fp fsockopen($host80$errno$errstr);
          if(!
      $fp){
              echo 
      "err: $errstr ($errno)";
          }else{
              while(!
      feof($fp)){
                  
      $echo=fgetc($fp);}
              
      fclose ($fp);
              echo 
      $echo;
          }
      ?>
      ist warscheinlich grottenschlecht und unlogisch
      Slang rult!

      Kommentar


      • #4
        fgetc liest nur ein einzelnes zeichen.

        fgets wäre u. U. schneller

        ich nehme mal an, du bekommst keine fehlermeldung aber deine ausgabe entpricht nicht deinen wünschen?

        dann mach aus $echo= mal ein $echo.=

        was du machst is in $echo das erste zeichenzu speichern, dann mit dem zweiten zeichen zu überschreiben, dann mit dem dritten usw.
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ooops

          hab's gefixt, war 'n schusseligkeitsfehler, geht aber dennoch nicht
          PHP-Code:
          <?
          $host="www.heise.de/newsticker/heise.rdf"; //die datei will ich öffnen

          $fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr);
              if(!$fp){
                  echo "err: $errstr ($errno)";
              }else{
                  while(!feof($fp)){
                      $echo.=fgetc($fp);}
                  fclose ($fp);
                  echo $echo;
              }
          ?>
          Kann man das mit der $host so machen?
          Slang rult!

          Kommentar


          • #6
            kommt nix raus?

            mal im quelltext der seite geschaut?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              hab ich

              ja,
              hab ich, es wird nur "err: (0)" ausgegeben.
              ist die fsockopen(); - Syntax richtig

              php.net erzählt irgentwas mit fputs();
              PHP-Code:
              <?php
              $fp 
              fsockopen ("www.example.com"80, &$errno, &$errstr30);
              if (!
              $fp) {
                  echo 
              "$errstr ($errno)<br />\n";
              } else {
                  
              fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
                  while (!
              feof($fp)) {
                      echo 
              fgets($fp,128);
                  }
                  
              fclose($fp);
              }
              ?>
              Slang rult!

              Kommentar


              • #8
                *grins*

                ENDLICH,
                es geht, hier der Code:
                PHP-Code:
                <?php
                $fp 
                fsockopen ("www.heise.de"80$errno$errstr,30);
                if (!
                $fp){
                    echo 
                "$errstr ($errno)<br>\n";
                }else{
                    
                fputs ($fp"GET /newsticker/heise.rdf HTTP/1.0\r\n\r\n");
                    while (!
                feof($fp)) {
                        
                $echo.=fgetc($fp);}
                    
                fclose ($fp);
                    echo 
                $echo;
                }
                ?>
                ne halbe stunde, dann geht der News-Ticker auf www.jhome.jacob4u.de endlich, nach 4 Tagen manuellen Updatens

                ein dickes DANKE, für den tipp mit fsockopen();
                mfg, SCB
                Slang rult!

                Kommentar

                Lädt...
                X