Schleife in Schleife verweigert den Dienst!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleife in Schleife verweigert den Dienst!

    hiho, ich steh auf´m schlauf, kann mich mal jemand stumpen?
    Mein Code:
    PHP-Code:
    for($ip=19$ip<=70$ip++){
        
    $hip "192.168.0.";
        
    $newip $hip.$ip;

    // password
    srand ((double)microtime()*1000000);
    for(
    $code$code<=6$code++){

        
    $array = array("a""b""c""d""e""f""g""h""i""j""k",
         
    "l""m""n""o""p""q""r""s""t""u""v""w""x""y""z");

        
    $password rand(0,25);
        
    $teil_pass $teil_pass.$array[$password];

    if(
    $code=="6"){
      
    $end_pass substr($teil_pass0);
      
    mysql_select_db($db$link);
    $insert "INSERT INTO slan_user (ip, passwort) VALUES ('$newip', '$end_pass')" or die();
    mysql_query($insert$link) or die("Fehler: ".mysql_error());
    echo 
    "IP: $newip<br>Passwort: $end_pass<br>";
    echo 
    "Status: OK <br><br>";

    }
    // end if
    // ende der code schleife


     
    echo "$ip";

    mein problem, die schleife soll beginnen, dann passwort machen und dann eintragen, und wieder von vorne. Aber mein Code mach das passwort und dann nichts mehr, obwohl die schleife dann weiter laufen müsste. Wo hab ich n fehler gemacht??
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    du hast in der inneren schleife keinen korrekten startwert. bzw. keine richtige definition.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      @benny: Na? Was sag ich *gemeinbin*

      Kommentar


      • #4
        ahhhhh, ich hab heu ne Arbeit geschrieben... ich bin ERSCHÖPFT!! danke abaraxa,

        @tobi: gleich hohl die mein Sniper Smilie raus, der ist heut net gut drauf , also lad dir meinen SCRIPT erst runter.
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          OffTopic:
          @benny: Na? Was sag ich *gemeinbin*
          OffTopic:
          LOL.... genau. soviel zum stil eines coders....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            @benny
            mal mal lieber copy&paste für meinen namen....

            du hast schon zwei neue schreibweisen dafür ...

            hier und die in dem anderen post....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              da der code nur für die lan ist, hab ich einfach variablen genommen die mir gerade eingefallen sind. Da kann ne vari schon mal test, dummy, eis, gubelkrumpf oder sonstwas heißen

              ansonsten mach ich immer so
              typ also array dann was select was genau ip
              also
              $array_select_ip
              das ist meine art
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                sorry abraxax, ich les halt immer apraxa, weil sich das cooler anhört

                @tobi: LAD!
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Benny-one
                  sorry abraxax, ich les halt immer apraxa, weil sich das cooler anhört
                  OffTopic:
                  wo hört sich dann den cooler an? ich bin doch nicht vom rosa ufer ....
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    1) Apraxa {sTYl0R]

                    2) NÖ!

                    Kommentar


                    • #11
                      @abraxaxaxaxaxax: jaja, das sagen sie alle, haha
                      @tobi: DOCH!!!!!!! Wenn du was behauptest, musst du das beweisen.
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Benny-one
                        @abraxaxaxaxaxax: jaja, das sagen sie alle, haha
                        dann pass mal auf, dass ich nicht zu dir komme und dich mit wattebäuchchen bewerfe bis du blutest....
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          bei Gelegenheit. Aber den ganzen Code durchforsten, da hab ich im Moment keinen Bock drauf. Frag Abraxax mal, was ich die ganzen letzten tage gemacht hab. nichts anderes...

                          .. Aber unseres hat Style!!!

                          Kommentar


                          • #14
                            @apraxax: ich brech dir die ohrläpchen!!
                            Zuletzt geändert von Benny-one; 28.03.2003, 21:29.
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von TobiaZ
                              .. Aber unseres hat Style!!!
                              und was für einen....

                              klein gut schnell.....
                              Seite in 0.010494947433472 Sekunden erstellt!

                              sehr flexibel

                              einfach nur goil....

                              aber was es ist, sagen wir nicht.....

                              aber soviel dennoch. es ist kein rosa-script, falls der gedanke aufgekommen sein sollte......
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X