php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:07
tobi1986m
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tobi1986m ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 229
tobi1986m ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tobi1986m eine Nachricht über AIM schicken
Standard warum geht das nicht??

hi warum bekomm ich hier immer diese meldung

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\admin.php on line 80
PHP Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\admin.php on line 80

PHP-Code:
<html>

<head>

<title>Admin panel</title>
</head>

<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">

<?
include("mysql.php");
  
//Anfang index//

  
if ($sid=welcome)

?>
 
<div align="center">
 <center>
  <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="45%" id="" bgcolor="#333399">
    <tr>
      <td width="11%" bgcolor="#333399">&nbsp;</td>
      <td width="13%"><b>ID</b></td>
      <td width="27%"><b>IP</b></td>
      <td width="49%"><b>DATUM / ZEIT</b></td>
    </tr>
  </table>
 </center>
</div>

<?
  
  mysql_select_db
($dbName);
  
$sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
  
$sql mysql_query($sql);
  while (
$row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
  {
  echo
  <
div align="center">
  <
center>
  <
table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="45%" id="" bgcolor="#666699">
    <
tr>
      <
td width="11%">&nbsp;&nbsp; <input type="checkbox" name="" value="ON"></td>
      <
td width="13%">.$row[LogId]</td>
      <
td width="27%">.$row[RemoteIP]</td>
      <
td width="49%">.$row[DatumZeit]</td>
    </
tr>
  </
table>
  </
center>
  </
div>  
  }
?>

<div align="center">
 <center>
  <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="45%" id="" bgcolor="#333399" height="16">
    <tr>
      <td width="100%" height="16">
      <b>Alle Einträge markieren&nbsp;/ anzeigen&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                <select name="option">
                <option selected>Option wählen</option>
                <option value="del">Eintrag löschen</option>
                <option value="add">Eintrag hinzufügen</option>
        </select> </b></td>
    </tr>
  </table>
 </center>
</div>



</body>

</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:10
BielWeb
 Junior Member
Links : Onlinestatus : BielWeb ist offline
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 112
BielWeb ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BielWeb eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Du hast ein Hochkomma vergessen, bei Deinem letzten echo Befehl.

Armin
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:11
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

da eine if-Bedingung immer so aufgebaut ist:

PHP-Code:
if ($something $nothing)
{
 echo...

Und bei dir fehlt eindeutig der 2tw Teil mit den {}
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

Geändert von Damian1984 (06-04-2003 um 22:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:12
tobi1986m
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tobi1986m ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 229
tobi1986m ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tobi1986m eine Nachricht über AIM schicken
Standard

also icui hab denn fehler gefunden aber jetzt gehts trozdem net das bild is schwar da soll aber eine tabelle erscheinen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:18
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: warum geht das nicht??

2tns
:
Zitat:
Original geschrieben von tobi1986m

PHP-Code:
      <td width="13%">'.$row[LogId].'</td>
      <
td width="27%">'.$row[RemoteIP].'</td>
      <
td width="49%">'.$row[DatumZeit].'</td
Und dass müsste so aussehn!
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:25
tobi1986m
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tobi1986m ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 229
tobi1986m ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tobi1986m eine Nachricht über AIM schicken
Standard

nö immer noch schwar ach ich hasse PHP
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:30
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann mach mal des hier...
PHP-Code:
$sql mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
Und was ist des da mit dem if?? das bringt doch garnichts!
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 22:33
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist es klug den gleichen variablennamen für unterschiedliche dinge zu verwenden?

PHP-Code:
.
.
.
$sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
  
$sql mysql_query($sql);
  while (
$row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
.
.

ich meine $sql ....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 15:22
tobi1986m
 Junior Member
Links : Onlinestatus : tobi1986m ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 229
tobi1986m ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tobi1986m eine Nachricht über AIM schicken
Standard

hm weis net bin anfänge muss ich da denn was ändern??
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 19:01
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielleicht so?

PHP-Code:
.
.
.
$sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while (
$row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
.
.

diese ausrede zieht nícht.
Zitat:
hm weis net bin anfänge muss ich da denn was ändern??
bei über 90 posts solltest du doch was gelernt haben. oder?

wenn nciht, lies mal ein buch.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.