warum geht das nicht??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warum geht das nicht??

    hi warum bekomm ich hier immer diese meldung

    Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\admin.php on line 80
    PHP Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\admin.php on line 80

    PHP-Code:
    <html>

    <head>

    <title>Admin panel</title>
    </head>

    <body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" text="#FFFFFF" bgcolor="#000000">

    <?
    include("mysql.php");
      
    //Anfang index//

      if ($sid=welcome)

    ?>
     
    <div align="center">
     <center>
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="45%" id="" bgcolor="#333399">
        <tr>
          <td width="11%" bgcolor="#333399">&nbsp;</td>
          <td width="13%"><b>ID</b></td>
          <td width="27%"><b>IP</b></td>
          <td width="49%"><b>DATUM / ZEIT</b></td>
        </tr>
      </table>
     </center>
    </div>

    <?
      
      mysql_select_db($dbName);
      $sql = "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
      $sql = mysql_query($sql);
      while ($row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
      {
      echo'
      <div align="center">
      <center>
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="45%" id="" bgcolor="#666699">
        <tr>
          <td width="11%">&nbsp;&nbsp; <input type="checkbox" name="" value="ON"></td>
          <td width="13%">.$row[LogId]</td>
          <td width="27%">.$row[RemoteIP]</td>
          <td width="49%">.$row[DatumZeit]</td>
        </tr>
      </table>
      </center>
      </div>  
      }
    ?>

    <div align="center">
     <center>
      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="45%" id="" bgcolor="#333399" height="16">
        <tr>
          <td width="100%" height="16">
          <b>Alle Einträge markieren&nbsp;/ anzeigen&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                    <select name="option">
                    <option selected>Option wählen</option>
                    <option value="del">Eintrag löschen</option>
                    <option value="add">Eintrag hinzufügen</option>
            </select> </b></td>
        </tr>
      </table>
     </center>
    </div>



    </body>

    </html>

  • #2
    Du hast ein Hochkomma vergessen, bei Deinem letzten echo Befehl.

    Armin

    Kommentar


    • #3
      da eine if-Bedingung immer so aufgebaut ist:

      PHP-Code:
      if ($something $nothing)
      {
       echo...

      Und bei dir fehlt eindeutig der 2tw Teil mit den {}
      Zuletzt geändert von Damian1984; 06.04.2003, 21:20.
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        also icui hab denn fehler gefunden aber jetzt gehts trozdem net das bild is schwar da soll aber eine tabelle erscheinen

        Kommentar


        • #5
          Re: warum geht das nicht??

          2tns
          :
          Original geschrieben von tobi1986m

          PHP-Code:
                <td width="13%">'.$row[LogId].'</td>
                <
          td width="27%">'.$row[RemoteIP].'</td>
                <
          td width="49%">'.$row[DatumZeit].'</td
          Und dass müsste so aussehn!
          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #6
            nö immer noch schwar ach ich hasse PHP

            Kommentar


            • #7
              dann mach mal des hier...
              PHP-Code:
              $sql mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
              Und was ist des da mit dem if?? das bringt doch garnichts!
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar


              • #8
                ist es klug den gleichen variablennamen für unterschiedliche dinge zu verwenden?

                PHP-Code:
                .
                .
                .
                $sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
                  
                $sql mysql_query($sql);
                  while (
                $row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
                .
                .

                ich meine $sql ....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  hm weis net bin anfänge muss ich da denn was ändern??

                  Kommentar


                  • #10
                    vielleicht so?

                    PHP-Code:
                    .
                    .
                    .
                    $sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
                    $result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                    while (
                    $row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
                    .
                    .

                    diese ausrede zieht nícht.
                    hm weis net bin anfänge muss ich da denn was ändern??
                    bei über 90 posts solltest du doch was gelernt haben. oder?

                    wenn nciht, lies mal ein buch.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X