php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 17:35
Svetlana
 Newbie
Links : Onlinestatus : Svetlana ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 19
Svetlana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ergebnis meiner MySQL-Anfrage in zwei Spalten

Hallo,
viele werden jetzt mit dem Kopf schütteln, aber ich bekomme es nicht hin,
meiner Datensätze in zwei Spalten darzustellen.

Das habe ich:
$query="select Name from modells";
$result=mysql_query($query);
echo "<table border=1>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr><td>" .$row['Name'] ."</td></tr>";}

Ich möchte jetzt eine Tabelle mit zwei Spalten haben. Also so:
<tr><td>Name1</td><td>Name2</td><tr> usw.


Vielen Dank
Svetlana
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 17:39
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wo genau liegt dein problem???
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 17:41
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Suche hilft mal nach "mehrspaltig" oder so,
hatten wir schon öfter, und ein Codeschnipsel dazu gibs auch
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 17:41
Svetlana
 Newbie
Links : Onlinestatus : Svetlana ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 19
Svetlana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mein Problem ist,lieber Günnie, dass ich bei meiner Lösung alles in eine Spalte kriege.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 17:46
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
echo "<tr><td>" .$row['Name'] ."</td></tr>";} // Wo ist hier den die 2 Spalte??? 
Wenn du den Namen alles in einer DBSpalte stehen hast, dann musst du diesen vorher noch trennen...
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 18:04
Svetlana
 Newbie
Links : Onlinestatus : Svetlana ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 19
Svetlana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke! Habe es mit Modulo hingekriegt:

echo "<table border=1>";
$spalte=0;
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
$spalte++;
if ($spalte%2!=0) {
echo "<tr><td>" .$row['Verein'] ."</td>";}
else {
echo "<td>". $row['Verein'] ."</td></tr>";}}
echo "</table>";
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-04-2003, 18:08
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur mal so neugierde halber, wie speicherst du die Daten in der DB??? (Struktur)
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

html5pattern ansehen html5pattern

Pflichtfelder und Eingabevorgaben für Formulare validieren

06.07.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ HowTo
Adventure PHP Framework

Das Adventure PHP Framework versteht sich als Hilfsmittel zur Implementierung von objektorientierten, generischen und wiederverwendbaren PHP-Web-Applikationen.

05.07.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Framework
Phpstorm ansehen Phpstorm

Umfangreiche Entwicklungsumgebung für PHP-Programmierer inkl JavaScript und HTML Support. Jetzt Version 8.0!

03.07.2018 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25 Uhr.